Отдых, путешествия, командировки: благоприятные дни для поездки в августе 2021 года

0
26


Отдых, путешествия, командировки: благоприятные дни для поездки в августе 2021 года

Москва, 29.07.2021, 14:11:10, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Не будет открытием информация о том, что есть благоприятные и неблагоприятные дни для дороги. Прежде, чем планировать свои путешествия, поездки в гости и командировки, лучше «свериться» с Лунным календарем, который «подскажет», можно ли в тот или иной день куда-то ехать. Журналисты Ftimes.ru собрали календарь самых благоприятных дней для поездок.

Самые благоприятные дни для поездки в августе 2021 года


Отдых, путешествия, командировки: благоприятные дни для поездки в августе 2021 года

Самыми благоприятными днями для дорог и путешествий в августе 2021 года будут:

1 августа, 27-29 августа, убывающая Луна в доме Тельца — любые поездки, как кратковременные, так и длительные, будут успешны. Цели поездок могут быть самыми разными — от деловых до отдыха и переезда, с сопутствующим решением имущественных моментов. Особенно хорошо совершать морской или речной круиз.

2-4 августа, 30-31 августа, убывающая Луна в доме Близнецов — в эти дни лучше совершать маленькие приятные путешествия с детьми на своем автомобиле. Например, можно поехать в гости к дедушке и бабушке. Наземные перемещения обещают быть приятными. Удачно сложится и отдых у воды. Успешными будут деловые поездки, встречи и переговоры, подписание контрактов в дороге.

5-6 августа, убывающая Луна в доме Рака — можно и нужно поехать в гости к родственникам, по семейным делам. Поездки в горы под запретом, а вот к воде и по равнинной местности допускаются. Удачны бизнес-поездки и выездные массовые мероприятия.

7 августа, убывающая Луна в доме Льва, и 9 августа, растущая Луна в доме Льва — благоприятный день для того, чтобы выдвигаться в дорогу — кратковременную или длительную, на отдых или по работе. Время для развлечений и отдыха, романтических поездок для двоих. Лучше всего — ленивый пляжный отдых, но никак не экстремальный. Не стоит решать вопросы недвижимости и инвестирования.

10-11 августа, растущая Луна в доме Девы, и 12-13 августа, растущая Луна в доме Весов — не рекомендуется путешествие водным транспортом, а все остальные путешествия, пешие походы будут успешными. Главное условие при этом — все нужно тщательно планировать. Кроме того, стоит отложить на более благоприятное время деловые поездки. В поездках лучше отдать предпочтение железнодорожному транспорту.

14-15 августа, растущая Луна в доме Скорпиона, и 16-17 августа, растущая Луна в доме Стрельца — благоприятный период для того, чтобы отправиться в туристические путешествия, в походы, в дальние зарубежные командировки. Отличное время для того, чтобы побыть с друзьями, решить вопросы с образованием, получить новый опыт путешествий.

18-19 августа, растущая Луна в доме Козерога, и 20-21 августа, растущая Луна в доме Водолея — самый подходящий период для морского или речного круиза. Кроме того, Козерог благоволит тем, кто отправляется в горы. Грандиозные результаты можно получить от поездок организационного характера, связанных с новыми сложными проектами. Однако следует быть готовым к неожиданностям и нарушении планов. Действуйте по обстоятельствам и помните: все будет так, как должно быть.

23-24 августа, убывающая Луна в доме Рыб — лучший период для того, чтобы отправляться в длительную поездку, в том числе зарубежную или деловую (или два в одном). Отлично сложатся дороги у воды и по воде. В горы лучше в это время не ходить. Посещайте музеи, галереи, театры. Отличное время для активного отдыха, бизнес-поездок, на конференции и политические и общественные собрания.

25-26 августа, убывающая Луна в доме Овна — хорошее время для того, чтобы совершить как деловую, так и оздоровительную поездку, но кратковременную. Отличный вариант — оказаться ближе к лесу и природе вообще. Время не подходит для путешествий воздушным или водным транспортом, а ценителям комфорта и вовсе лучше оставаться дома.

Когда лучше оставаться дома


Отдых, путешествия, командировки: благоприятные дни для поездки в августе 2021 года

Будет в августе 2021 года два дня, которые лучше и гораздо безопаснее провести дома. Это день Новолуния в доме Льва, которое состоится 8 августа, и Полнолуния в доме Водолея — 22 августа. Это время посвятите отдыху у любимого камина, чтению книг и спокойному просмотру сериалов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария