Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых апрель 2021 года станет опасным месяцем

0
126


Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых апрель 2021 года станет опасным месяцем

Москва, 01.04.2021, 12:13:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

С началом каждого нового месяца люди надеются, что неприятности уйдут, появятся новые перспективы и спокойствие. К сожалению, представители не всех знаков зодиака могут рассчитывать на обновление и благополучие в апреле 2021-го года, отметил известный астролог Павел Глоба. Для людей, рожденных под пятью зодиакальными созвездиями второй весенний месяц не только не принесет успех и счастье, но и станет опасным временем. Для кого именно и какую опасность несет апрель?

Не стоит активничать


Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых апрель 2021 года станет опасным месяцем

Весна — время действий и рвения к переменам в жизни. Павел Глоба утверждает, что апрель 2021-го будет в целом месяцем стабильности. Однако если сделать неверные шаги, то можно «втянуть» в свою жизнь неприятности.

Астролог говорит, что представители большинства знаков зодиака будут стремиться делать все сразу и быстро, проявлять инициативу и пытаться кардинально что-то менять в своей жизни. Однако чрезмерно активничать и делать резких шагов в это время не стоит. Повремените с серьезными решениями и резкими переменами, советует Павел Глоба.

Кроме того, эксперт советует всем без исключения знакам зодиака не принимать участие в сомнительных финансовых мероприятиях и авантюрах, особенно во второй половине месяца. Ведь возможен полный провал и банкротство.

В сфере личных взаимоотношений апрель станет самым успешным для огненных знаков зодиака.

Не пропустите: Какие женские имена больше всего привлекают мужчин

Кому и чего следует остерегаться?


Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых апрель 2021 года станет опасным месяцем

Астролог назвал знаки, которые в апреле 2021-го года должны быть особенно осторожны. В первую очередь. это Львы и Стрельцы, которые станут заложниками стрессов и конфликтных ситуаций. Для того, чтобы минимизировать риски их, необходимо держаться подальше от споров и не встревать в скандалы.

Для Дев в апреле опасным станет огонь, который может стать причиной различных ЧП. Причем как сам огонь, так и все, что с ним связано, например, нагревательные приборы или фейерверки.

Представители стихии Воздуха — Водолеи, Близнецы и Весы — должны остерегаться инфекций дыхательных путей и сезонных недугов.

Наконец, водным знакам — Скорпионам, Рыбам и Ракам — следует минимизировать полеты и любые работы на высоте. Кроме того, людям, рожденным под этими созвездиями, необходимо внимательно следить за своим здоровьем, в частности, состоянием органов зрения, желудочно-кишечного тракта и зубов.

Что ожидает представителей других знаков зодиака?


Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых апрель 2021 года станет опасным месяцем

Также Глоба определил главные риски для других знаков зодиака. Так, Овнам астролог посоветовал не игнорировать просьбы о помощи и не давать обещаний, которые вы не в силах выполнить. Благотворительные дела и внимание близким людям вернется к вам в успехе и счастье.

Тельцов ожидают эмоциональные встряски. Не следует воспринимать их с негативной позиции и ратовать на судьбу — наоборот, посмотрите на происходящее с нового ракурса, и воспринимайте его как возможность получить новый опыт и научиться находить выход из самых сложных ситуаций.

Что касается Козерогов, то им необходимо быть особенно внимательными в общении с недоброжелателями — они могут спровоцировать вас на конфликт или подставить в рабочих вопросах. Кроме того, ваше настроение может испортить ревность, причем беспочвенная. Она может стать причиной разрыва отношений, потому что вашей второй половине станет невыносимо такое ваше поведение и безосновательные подозрения. Не ограничивайте свободу своего спутника и научитесь доверять близкому человеку.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария