Партия «Новые люди» поддерживает экологические проекты в Тверской области

0
70


Партия «Новые люди» поддерживает экологические проекты в Тверской области

Москва, 08.04.2021, 05:45:56, редакция FTimes.ru, автор admin.

Закончился конкурс «Марафон идей», что прошел при поддержке партии «Новые люди». Источник «Тверская неделя» сообщил: задача конкурса – выйти на новый уровень жизни, улучшение экологической обстановки в каждом городе. Каждый желающий мог принять участие, при этом все идеи должны быть экономически обоснованные.

На протяжении 2 месяцев было принято около 15 тыс. заявок, только в Тверской области со своими идеями обратилось 159 участников.

Россияне проявили огромную активность и отнеслись с полной ответственностью к данному проекту. Этот факт свидетельствует о том, что большое количество людей беспокоится экологическим состоянием планеты. Такая активность не может не радовать представителей власти, ведь чем больше будет сознательных граждан в стране, тем легче будет реализовать проекты по улучшению экологии.

Тверская область стала местом финального этапа конкурса. За приз в 300 тыс. рублей в финале соревновались 11 участников. Администрация проекта отметила, что все финалисты оказались студентами. Приятно осознавать, что молодежь проявляет максимальную активность и беспокоится о своей стране, городе и пытается сделать их лучше.

Никита Новинский стал победителем конкурса, его идея по созданию областного центра эко-квестов, набрал максимальное количество баллов. Проект «Чистая Тверь!» направлен на привлечение общественного внимание на проблемы экологии, а также он предложил участникам акции начислять баллы за каждый пакет мусора, сданный в этот центр. По итогу, их можно будет обменять на ценные призы у спонсоров и партнеров квеста.

Марк Астров вышел на вторую позицию со своей идеей создать проект «Эко-Логика». Идея проекта состояла в сортировке мусора, что в значительной мере облегчает переработку и утилизацию отходов.

Екатерина Базанова заняла третье место. Ее идея создать бесплатного кабинета лечебной физкультуры была высоко оценена жюри конкурса. Девушка родом из города Нелидово.

Все проекты, представленные на конкурсе, будут рассматриваться дополнительно органами власти. Депутаты партии «Новые люди» берут на себя ответственность за развитие и внедрение самых значимых проектов для данного региона и России в целом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария