Певица Максим восстанавливается и пытается сделать первые шаги после выхода из комы

0
28


Певица Максим восстанавливается и пытается сделать первые шаги после выхода из комы

Москва, 07.08.2021, 08:07:14, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Певица Максим вышла из комы несколько дней назад, с тех пор о девушке в Сети только хорошие новости. Поклонники так долго этого ждали, что сейчас даже не знают, как реагировать на хорошие новости и не понимают, что происходит.

Как дела у певицы Максим на сегодня, 7 августа 2021 года


Певица Максим восстанавливается и пытается сделать первые шаги после выхода из комы

На днях представители звездной исполнительницы подтвердили информацию о том, что артистка может дышать самостоятельно, без помощи ИВЛ. Также звезда пообщалась со своей семьей по видеосвязи. После длительного состояния медикаментозной комы, Марина Максимова возвращается к своему привычному состоянию.

Продюсер исполнительницы Маргарита Соколова говорит, что Марина Максимова продолжает восстанавливаться. По словам Маргариты, сейчас артистка пытается начать ходить, но медики пока не разрешают этого делать. Артистка самостоятельно сидит, свесив ноги с кровати. В ближайшие несколько дней ее главная цель — попробовать пройти несколько шагов. Представительница звезды говорит, что легкие Марины восстанавливаются, по оценке врачей, самое страшное уже позади.

Напомним, Марина Абросимова была госпитализирована в медицинское учреждение столицы Российской Федерации в конце июня 2021 года. Все тесты на коронавирусную инфекцию, которые Марина делала дома и в больнице, были отрицательными. У артистки было поражено сорок процентов легких, медики приняли решение ввести ее в состояние медикаментозного сна. К счастью, все попытки врачей привести Максим в состояние нормы оправдали себя.

Прогнозы врачей


Певица Максим восстанавливается и пытается сделать первые шаги после выхода из комы

Лечащие врачи певицы Максим крайне редко общаются с прессой, они отказываются предоставлять какие-либо прогнозы о том, когда артистка полностью восстановится. На данный момент известно, что о шансах Максим на выздоровление говорили другие специалисты, которые не имели отношения к лечению звезды. Один из врачей говорил о том, что артистка сможет поправиться в период от одной недели до нескольких месяцев. Лечение звезды зависит от многих факторов, пожалуй, самым главным из них является наличие сопутствующих заболеваний.

Если у Марины Максимовой есть сопутствующие заболевания, то вылечиться ей будет сложно, но возможно, лечение может занять до полугода, разумеется, это с периодом восстановления. Однако сейчас артистка чувствует себя очень хорошо, она даже успела поесть мороженное, а это говорит о том, что все органы, включая легкие, функционируют так же, как и раньше. Возможно, на восстановление звезды отечественного шоу-бизнеса потребуется гораздо меньше времени, чем говорили врачи.

О состоянии здоровья Марины говорят ее представители — Маргарита Соколова и Яна Богушевская.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария