Петербуржцы призвали Турчака обратить внимание на участников праймериз

0
24


Петербуржцы призвали Турчака обратить внимание на участников праймериз

Москва, 15.05.2021, 11:58:50, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Граждане, проживающие в Калининском и Выборгском районах Петербурга, направили парламентариям от «Единой России» письмо, в котором указали на серьезную угрозу повсеместной застройки. Петербуржцы активно выражают недовольство тем, что на думские праймериз по 213-му округу выдвинут вице-президент Национального объединения строителей Антон Мороз.

Жители Санкт-Петербурга полагают, что благодаря депутатскому мандату представители строительного бизнеса «успешно получат зеленый сигнал», а сам господин Мороз – неприкосновенность. Общественность напоминает при этом о прошлом политика, пишет Pravda.ru.

В графе «Место работы» у Антона Мороза указана Ремонтно-строительная компания «ЕвроСол». Он занимает там должность заместителя генерального директора. Жители Санкт-Петербурга акцентируют внимание на том, что действующий депутат 213-го округа – это Евгений Марченко.

В своем письменном обращении отчаявшиеся петербуржцы убедительно просят официального представителя «единороссов» Андрея Турчака обратить пристальное внимание на тот факт, что Мороз является кандидатом, никогда не имевшим совершенно никакого отношения к указанной избирательной территории, по данным piter.tv. Именно поэтому он даже незнаком с местными жителями, говорится в письме. Избиратели даже не пытаются скрывать, что элементарно опасаются фальсификаций итогов предстоящих праймериз.

Жители Санкт-Петербурга подчеркнули, что самым достойным и надежным, по их мнению, представителем правящей партии является Евгений Марченко, на протяжении многих лет плодотворно работающий на благо округа и всегда оказывающий им помощь. Избиратели выразили готовность поддержать как этого политика, так и всю «Единую Россию» в его лице.

Возмущенные петербуржцы предупредили: в противном случае они категорически откажутся отдавать свои голоса за «единороссов». Более того, избиратели, проживающие в Калининском и Выборгском районах Северной столицы России, готовы выступить с соответствующим призывом и к своим соотечественникам, следует из текста их письма, адресованного Андрею Турчаку.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария