Поздний ребенок и два неудачных брака Марины Могилевской

0
69


Поздний ребенок и два неудачных брака Марины Могилевской

Москва, 27.03.2021, 06:03:56, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Марина Могилевская считается одной из лучших современных актрис России. Она снялась во многих популярных сериалах и фильмах, среди которых «Кухня», «Каменская», «Пять минут до метро», «Дочки-матери», «Склифосовский». Марина Могилевская также участвует в театральных постановках. Вместе с тем, о личной жизни актрисы известно не так много.

Детство, юность и молодые годы


Поздний ребенок и два неудачных брака Марины Могилевской

Небольшой городок Заводоуковск, который расположен в Тюменской области, является малой родиной Марины Могилевской. О ее детстве практически ничего не известно.

В подростковом возрасте будущей актрисе было сложно определиться со специальностью. Она осознавала свою предрасположенность к гуманитарным наукам. Вместе с подругой будущая звезда решила поступать в МГИМО. Марине Могилевской очень хотелось, чтобы мама гордилась нею, однако абитуриентке не удалось пройти по конкурсу.

После провала вступительных экзаменов молодая девушка уехала к отцу в Киев. Там она поступила в два высших учебных заведения, и работала в одном из театров.

Начало актерской деятельности


Поздний ребенок и два неудачных брака Марины Могилевской

Переезд в Киев был судьбоносным для будущей артистки. В украинской столице Марина Могилевская проживала вместе с семьей отца. Его знакомая, которая работала на киностудии, предложила девушке пойти на кинопробы.

Марине Могилевской было сложно принять это решение. Она была очень застенчивой, постоянно стеснялась. Все-таки она решилась на это и сорвала куш — ее взяли сниматься в картине «Каменная душа». Дебют в кино состоялся в 1989 году.

Эта лента открыла актрисе дверь в кинематограф. Марина Могилевская снималась во многих фильмах и сериалах, а также была телеведущей на каналах «1+1» и НТВ.

Личная жизнь артистки


Поздний ребенок и два неудачных брака Марины Могилевской

Марина Могилевская не рассказывает публично о своей личной жизни. Известно, что ее первый избранник, кинооператор Виталий Запорожченко, был старше нее на 13 лет. В 1996 году их союз распался. Пара вместе прожила восемь лет.

Спустя три года Марина Могилевская вышла замуж. Ее избранником стал продюсер Александр Акопов. Их брак не был долгим, но актриса с нежностью и теплотой вспоминает о своем втором супруге. Она признавалась, что ей не хватило мудрости сохранить этот брак.

В августе 2011 года 41-летняя актриса стала мамой. Имя отца ее дочери до сих пор не известно. Актриса рассказывала, что познакомилась с ним в автомобильной пробке. Марина Могилевская назвала свою наследницу Марией. С тех пор она не только актриса и телеведущая, но и счастливая мама, чем особо гордится.

Как Марина Могилевская живет сейчас


Поздний ребенок и два неудачных брака Марины Могилевской

Артистка достаточно востребована, поэтому много времени у нее занимают съемки. Однако она старается как можно чаще быть с дочерью. Марина Могилевская признавалась, что быть мамой для нее — счастье.

Звезда шоу-бизнеса, в отличие от многих своих коллег, не любит публичности и не посещает светские рауты. Она находит утешение в общении с дочерью, и даже шьет для нее вещи. Больше всего Марине Могилевской нравится бывать на даче и заниматься огородом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария