Правда ли, что Юрий Шатунов попал в серьезное ДТП в июле 2021 года

0
42


Правда ли, что Юрий Шатунов попал в серьезное ДТП в июле 2021 года

Москва, 31.07.2021, 20:14:15, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Почти весь июль поклонники Юрия Шатунова пытаются найти информацию о страшном ДТП со звездой. Этот запрос попал в трендовые строчки Google, чем вызвал невероятный интерес многих интернет-изданий. Правда это или нет, пока только предстоит выяснить.

Невосполнимые потери «Ласкового мая» в июле 2021 года


Правда ли, что Юрий Шатунов попал в серьезное ДТП в июле 2021 года

В конце июля поклонники группы «Ласковый май» узнали о том, что от тяжелой болезни умер продюсер легендарной группы 90-х. Алексей Мускатин умер в московской клинике в возрасте 59 лет после пересадки костного мозга. Об этом сообщил создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин. Именно Алексей Мускатин тесно сотрудничал с Шатуновым и во время его карьерного роста, и по возвращению Юрия на эстраду после многолетнего перерыва.

Немного ранее в Сети появилась информация о том, что бывший вокалист этой же группы Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП. Возможно, именно новость о кончине продюсера Мускатина и стала отправной точкой для «желтой прессы».

Что случилось с артистом

Запрос «юра шатунов погиб в аварии» подскочил в поисковых трендах Гугла 20 июля 2021 года. Люди ищут, что случилось с любимцем популярной русской музыки Юрой Шатуновым. На сегодня, 31 июля, информацию о ДТП не подтверждают официальные представители Юрия Шатунова. О «трагедии» молчат семья и соцстранички артиста.


Правда ли, что Юрий Шатунов попал в серьезное ДТП в июле 2021 года

Известно, что Юрий Шатунов собрался выступать в Сочи на песенном конкурсе «Новая волна». Об этом сообщил сам исполнитель. Такой пост появился у него в Инстаграм 29 июля. Здесь певец сообщил, что будет стоять на сцене «Новой волны» 20 августа. Экс-вокалист группы «Ласковый май» в своем посте пригласил всех своих поклонники и фанатов популярной музыки на престижный конкурс.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария