Правила оформления в дом престарелых пожилого человека

0
1294

Впервые за 25 лет федеральное правительство завершило комплексный пересмотр того, как оно регулирует работу домов престарелых, где проживает 1 миллион пожилых людей и молодых людей с ограниченными возможностями.

Новые правила регулируют все, от подбора персонала и разрешения споров до повышения роли резидентов и семей в разработке ухода.

И неудивительно, что как группы потребителей, так и представители отрасли уже начали выдвигать возражения против некоторых новых правил.

Для того чтобы определить пожилого человека в дом престарелых, нужно перейти на сайт и пролистать каталог домов престарелых pansionu.com.ua/.

Регулирование, привлекающее наибольшее внимание, касается способов разрешения споров между жильцами и объектами.  

Новые правила ограничивают возможности домов престарелых не доводить такие споры до суда.

Правила, изданные Центрами услуг Medicare и Medicaid, запрещают домам престарелых требовать от жителей согласия на арбитраж при поступлении.  Однако, как только возникает спор, учреждение и житель могут договориться об использовании процесса.

Арбитражный регламент — лишь один из сотен новых правил.  Юристы сейчас обсуждают их, но вот несколько ключевых изменений:

Другие споры. От учреждений теперь требуется разработать официальную политику рассмотрения жалоб, которая включает письменные ответы на жалобы жильцов или их семей.

Забота о человеке.  Новые правила требуют предоставления жителям и их семьям большего контроля над тем, как с ними обращаются.

Они должны поддерживать предпочтения пациентов, когда речь идет, например, о еде или гигиене.  Жители и семьи должны быть вовлечены в процесс написания плана ухода, который должен быть завершен за 48 часов приема.

Кадровое обеспечение: новые правила не требуют определенного количества персонала для помощников или медсестер — решение, которое разочаровало некоторые группы потребителей.  

Тем не менее правила требуют дополнительной подготовки персонала, контрактников и волонтеров.  Обучение должно включать такие темы, как права пациента и улучшение навыков общения.

Часы посещения: Члены семьи по-прежнему имеют право посещать жильцов в любое время.  Однако учреждения могут ограничивать посещения лиц, не являющихся членами семьи, на основании «клинических требований и требований безопасности».

Более чем когда-либо правила домов престарелых являются балансирующим актом, особенно для жителей, проживающих в них длительное время. 

С одной стороны, должны существовать правила для защиты здоровья, безопасности и благополучия жителей. 

 С другой стороны, важно признать, что многие дома престарелых уже переводят свои койки для долгосрочного ухода на лечение после неотложной помощи, что гораздо более прибыльно.