Преимущества коррекции зрения по технологии ReLEx SMILE

0
2234

SMILE, также известная как ReLEx SMILE, расшифровывается как «Извлечение лентикулы через малый разрез». Коррекция SMILE, которая проводится только в избранных ведущих центрах лазерной хирургии глаза, является самой передовой лазерной коррекцией зрения 3-го поколения. Другими словами, это самая безопасная и точная в мире методика, и технология лазерной коррекции зрения. Без абляции, без лоскута, лечение SMILE представляет собой одноэтапную процедуру для улучшения близорукости и астигматизма. Он не только столь же эффективен и предсказуем, как и более ранние формы лазерной хирургии, но также обеспечивает безопасность и стабильность, которые превосходят их.

С момента одобрения FDA в 2016 году лазерная хирургия глаза SMILE стала отличным вариантом для пациентов с близорукостью, астигматизмом и непереносимостью контактах линз. SMILE выполняется с помощью лазера передовой технологии, обеспечивающей превосходную предсказуемость и простоту восстановления. Это безлоскутная процедура, которая корректирует аномалии рефракции путем удаления лентикулы из роговицы — тонкого слоя ткани в форме контактной линзы, расположенного непосредственно под поверхностью глаза.

SMILE — единственный безлепестковый и беслоскутный метод коррекции зрения. Это одноэтапная процедура с одним лазером, в то время как LASIK — двухэтапная процедура с двумя лазерами.

Разрез роговицы длиной 4 мм на 80% меньше разреза лоскута, сделанного при обычном LASIK. Это делает роговицу биомеханически более прочной после SMILE по сравнению с другими формами лазерной коррекции зрения. Это также уменьшает общее состояние сухости глаз, которое может возникнуть при процедурах PRK/LASEK и LASIK. По сути, он сочетает в себе преимущества более старых вариантов лазерной коррекции зрения и уменьшает или устраняет их недостатки и побочные эффекты.

В процессе нет шума, давления, запаха гари. Это обеспечивает дополнительный комфорт и удобство для пациента. Это технологический прогресс, которого миллионы людей ждали в течение последних нескольких десятилетий. В исследованиях FDA 90% пациентов, получавших SMILE, имели зрение 20/20 или лучше.

Почему выбирают SMILE?

  • Самый безопасный
  • Роговица остается самой сильной
  • Снижение вероятности послеоперационной сухости
  • Более быстрое время заживления и более комфортное восстановление
  • Если при LASIK и есть какие-либо осложнения, то 99% из них связаны с лоскутом.
  • Поскольку SMILE не имеет лоскута, нет осложнений, связанных с лоскутом.
  • Для тех, кто занимается различными видами спорта, нет риска смещения лоскута.