Регистрация в шествии “Бессмертный полк онлайн 2021” стартовала с 19 апреля

0
49


Регистрация в шествии “Бессмертный полк онлайн 2021” стартовала с 19 апреля

Москва, 21.04.2021, 06:10:11, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

С 19 апреля официально стартовала подача заявок на участие в шествии “Бессмертного полка онлайн”. В этом году народный парад будет проходить в онлайн формате. Причиной всему — пандемия коронавируса.

Онлайн-трансляция состоится 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах. России. Также трансляция будет проходить еще в ста странах.

“Бессмертный полк” в онлайн-формате

В этому году российские власти приняли решение повторить прошлогодний опыт и провести акцию в онлайн-формате. Напомним, что в прошлом году акция длилась двадцать дней. Тогда ее посмотрели около двадцати пяти миллионов человек по всему миру. А заявок было подано более трех миллионов.


Регистрация в шествии “Бессмертный полк онлайн 2021” стартовала с 19 апреля

В прошлом году, так как это впервые была онлайн-трансляция, было замечено много технических неполадок. Но это не помешало добиться успеха и такой го признания. В итоге организаторы учли все моменты, и в этом году обещают провести все на высшем уровне. В 2021 году все трансляции пройдут в праздничный день — 9 мая. Сетку общей трансляции разделят по регионам, при этом будет учитываться время каждого региона. В итоге люди смогут в каждом субъекте рассмотреть своих близких и родных, которые защищали Родину на фронтах Великой Отечественной войны.

Также трансляции будут вестись по местным телеканалам, по социальным сетям, а также на больших городских каналах.

Как и когда можно подать заявку

Заявки на участие в “Бессмертном полке онлайн” будут приниматься с 20 апреля по 7 мая. Для этого нужно зайти в личный кабинет на официальном сайте праздничного мероприятия. Если вы принимали участие в прошлом году, то можете ее просто повторить.

Заявку можно считать принятой после того, как модераторы проверят ее и опубликуют портрет героя. Также у вас должна появиться дата и время, когда портрет будет транслироваться в эфире. Если у вас нет возможности в этот момент быть в Сети, то вы можете запросить запись прямого эфира, а точнее, фрагмент с фотографией вашего родного человека, который был участником Великой Отечественной войны.

Ранее Елена Цунаева, которая является сопредседателем движения «Бессмертный полк России», говорила о том, что в этом году есть возможность провести живое шествие. В их планах соединить это мероприятие с парадом победителей. По ее словам, это возможно будет только в том случае, если Роспотребнадзор даст официальное разрешение. Пока такого разрешения, к сожалению, нет.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария