Ростуризм объявил о старте программы туристический кэшбек в России в 2021 году

0
117


Ростуризм объявил о старте программы туристический кэшбек в России в 2021 году

Москва, 31.03.2021, 12:13:04, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В России действует специальная программа “Туристический кэшбек”. О ней говорили представители “Тинькофф” банка и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Система очень проста: пользователь получает определенный процент за то, что путешествует по стране.

“Туристический кэшбек”: что это за программа


Ростуризм объявил о старте программы туристический кэшбек в России в 2021 году

В конце марта 2021 года появилась информация о том, что предприниматель Олег Тиньков поддержал очередной этап акции под названием «Туристический кэшбек». Поддержка заключается в том, что граждане могут получить не только двадцать процентов возврата от государства, но еще и пять процентов в подарок от Олега Тинькова и его банка. Россияне могут рассчитывать на дополнительные пять процентов от банка «Тинькофф». Итого можно получить 25% возврата просто за то, что оформил тур по России.

Эта программа была создана с целью популяризовать отдых в пределах страны, чтобы граждане не улетели в Турцию и Египет на время отпуска. По словам представителей Ростуризма и Ассоциации туристических агентств России (АТОР), программа поможет вернуть россиян в родную страну, так как в последнее время все меньше людей отдыхают в пределах РФ, если же такой отдых и есть, то, как правило, в крупных городах. Программа поможет расширить карту отдыха, например, в рамках программы туристы не будут задерживаться в одном городе больше двух дней, а смогут посетить несколько городов и насладиться отдыхом. В АТОР отметили, что в последнее время только три города пользовались популярностью у россиян: Москва, Казань и Сочи.

Как получить туристический кэшбек за тур по России в 2021 году: условия акции


Ростуризм объявил о старте программы туристический кэшбек в России в 2021 году

Условия очень просты, они выглядят следующим образом:

  • Граждане должны оплатить путешествие при помощи карты платежной системы «Мир» до 15 июня 2021 года;
  • Для получения повышенного кэшбека необходимо выпустить виртуальную карту «Тинькофф», это можно сделать как на официальном портале, так и в приложении;
  • Далее нужно пройти регистрацию на портале Ростуризма и подтвердить создание карты;
  • После этого граждане должны выбрать тур, но его длительность не должна быть меньше двух ночей. Нужно убедиться, что включена отметка «По акции Ростуризма».
  • Последний шаг — оплата картой.

Акция стартовала 24 марта 2021 года. При этом получить кэшбек можно будет только до 15 июня.

Представители Ростуризма уже предоставили данные о том, каким был старт третьего этапа программы туристического кэшбека. После новости о том, что граждане могут получить деньги за тур, россияне приобрели тур по городам Крыма. Турист, который придерживается правил и желает получить возврат денежных средств, может рассчитывать только до 20 процентов стоимости путешествия (без учета акции «Тинькофф»), но не более 20 тысяч рублей. Граждане имеют полное право отправиться в тур в любой регион РФ.

Первый этап акции стартовал летом 2020 года. В рамках первого этапа более 60 тысяч граждан приобрели билеты в разные регионы Российской Федерации. Второй этап стартовал осенью прошлого года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария