Скандальный победитель «Евровидения» Давид Дамиано сдал тест на запрещенные препараты

0
93


Скандальный победитель «Евровидения» Давид Дамиано сдал тест на запрещенные препараты

Москва, 25.05.2021, 18:12:39, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Стали известны результаты солиста победителя мероприятия «Евровидение» Давида Дамиано. Итальянский музыкальный исполнитель вызвал подозрения, когда прислонился носом к столу и делал вид, словно он что-то «снюхивает».

Результаты анализов итальянца Давида Дамиано

Солист итальянской рок-группы Maneskin, которая отпраздновала победу на «Евровидении», сдал тест на запрещенные препараты. Об этом говорится на официальном портале конкурса.

В анализах итальянского музыкального исполнителя не обнаружили следов запрещенных препаратов. Представители Европейского вещательного союза тщательно изучили все видеозаписи с группой Maneskin, в итоге они пришли к выводу, что Давид не употреблял препараты во время проведения мероприятия в Нидерландах.


Скандальный победитель «Евровидения» Давид Дамиано сдал тест на запрещенные препараты

«Мы действительно обеспокоены тем, что произошло. В интернете начали распространять несколько видеозаписей, которые привели к появлению не самых приятных новостей. Ряд фейковых новостей привел к тому, что мы видим. Настроение коллектива уже не такое радостное, а мы не можем сосредоточиться на их победе. Хочется еще раз поздравить всех участников Maneskin и пожелать музыкантам удачи в творчестве», — говорится в заявлении на портале «Евровидения».

Итальянская группа Maneskin устроила грандиозный перформанс, превратив арену Ahoy в площадку для рок-фестиваля. Группа набрала более 500 баллов и выиграла “Евровидение”.

Почему группу Maneskin подозревали в употреблении препаратов на “Евровидении”


Скандальный победитель «Евровидения» Давид Дамиано сдал тест на запрещенные препараты

Через несколько минут после объявления победителя конкурса в Сети было опубликовано несколько видеороликов. На первом кадре видно, что фронтмен группы Давид Дамиано лежит на ступеньках с дыркой в штанах, а когда ему указали на эту дырку, он начал подозрительно смеяться. На втором видео Давид сидит за столом, а затем резко прислоняется к нему и будто что-то “снюхивает”. После этого он был в приподнятом настроении. Пользователи сразу же начали думать, что Давид употребляет запрещенные препараты.

Сам Давид объяснил, что ему очень больно слышать такие обвинения в свой адрес. Он отметил, что за столом было разбито стекло и он его просто убирал. Это же подтвердили представители “Евровидения”. О видео в порванных штанах музыкант не говорил, но его прокомментировали другие представители коллектива. По словам участников Maneskin, Давид отдавал всего себя на сцене и даже не заметил, как порвал штаны.

После обвинений Давид заявил, что готов сдать тест на запрещенные препараты в любую минуту.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария