«Снова радуется жизни: певица Максим поговорила с матерью и детьми после выхода из комы

0
43


«Снова радуется жизни: певица Максим поговорила с матерью и детьми после выхода из комы

Москва, 05.08.2021, 07:47:53, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Вот уже несколько дней кряду о состоянии певицы Максим можно читать только самое хорошее. Представители артистки, а также медицинские специалисты в очередной раз порадовали поклонников хорошими новостями о состоянии Марины Максимовой.

Как себя чувствует певица Максим

Маргарита Соколова, продюсер музыкальной исполнительницы Максим, предоставила новую информацию о состоянии здоровья певицы. По словам Маргариты, Марина уже полностью пришла в себя. Это не случайность — она хорошо говорит, шутит и улыбается. Марина уже осознала тот факт, что она пробыла в коме столь длительный период времени.


«Снова радуется жизни: певица Максим поговорила с матерью и детьми после выхода из комы

Продюсер исполнительницы отметила, что у артистки появились силы, и она может самостоятельно сидеть, свесив ноги с кровати. Пока медики не разрешают певице ходить, нужно немного подождать, прежде чем начать делать свои первые шаги после заболевания. Соколова отметила, что Марина Абросимова «настоящий боец», она не будет жаловаться, а только продолжает двигаться вперед, и старается как можно скорее восстановиться.

PR-менеджер артистки Яна Богушевская рассказала, что Марина Абросимова очень хорошо себя чувствует, но пока дышит только с помощью кислородной маски. Также Марина попросила свое любимое лакомство — мороженое. Девушка не только с удовольствием наслаждалась мороженым, но и успела поговорить со своей мамой и двумя детьми. По словам Яны Богушевской, Марина счастлива, что снова может говорить и радоваться жизни. Для Марины Абросимовой состояние комы и все дни болезни прошли гораздо быстрее, чем для остальных людей.

Мнение врача о выздоровлении Максим


«Снова радуется жизни: певица Максим поговорила с матерью и детьми после выхода из комы

Главный врач медицинского учреждения в Коммунарке, кандидат медицинских наук Денис Проценко высказался о медиках, которые лечили певицу Максим. По словам Дениса Проценко, он хорошо знаком с работающей с певицей командой медиков.

«Люди, которые лечат Максим — крутые коллеги! Я горжусь командой анестезиологов-реаниматологов. Вообще COVID-19 лечат представители мультидисциплинарной команды, там есть много разных врачей, которые отвечают за жизнь человека. Все эти люди проделали великолепную работу и могут гордиться собой», — говорит Денис Проценко.

По словам российского врача, даже в очень тяжелых случаях медики из РФ смогли научиться спасать людей. Он отметил, что имеет значение возраст, ведь у пожилых людей практически нет резерва для преодоления критического состояния.

Ксения Бородина прокомментировала выздоровление певицы


«Снова радуется жизни: певица Максим поговорила с матерью и детьми после выхода из комы

Известная российская ведущая Ксения Бородина была одной из тех, кто поддерживал Максим во время ее болезни. Телеведущая неоднократно выражала слова поддержки, благодарности и сочувствия родственникам Максим.

В своем Instagram-аккаунте звезда популярного шоу «Дом-2» написала, что она не звонила певице Максим после выздоровления. Отсутствие звонка Ксения аргументировала тем, что артистке сейчас нужен отдых, поэтому нужно время, чтобы поздравить звезду с выздоровлением.

Ксения подчеркнула, что очень рада за Максим, она переживала за нее и молилась, чтобы все было хорошо. Ксения обещала связаться с певицей, как только Максим станет намного лучше.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария