НАШ МЕТОДв TSDKIDS

0
254
в TSDKIDS мы не рассматриваем дошкольное детство как подготовку к школьной жизни. мы верим в то, что «детство существует ради детства» и является самостоятельным этапом жизни Территория Счастливого Детства Детство нельзя торопить или заменять; это время бесценных, ежедневных открытий и все они должны быть, непременно, сделаны.

Наш метод уникален тем, что он совершенно прост: никаких медийных экранов, никакой поурочной системы, бесконечная любовь и ежедневная сосредоточенность на каждом малыше в его стремлении быть самим собой, учась становиться частью окружающего мира.

Все в TSDKIDS создано для детей: уникальная итальянская мебель, продуманный интерьер, отсутствие ТV экранов и только печатные книги – все для гармоничного и поступательного развития малыша. В каждом саду большая игровая с игрушками!

Благодаря небольшим группам от 8 до 12 малышей, наши педагоги всегда внимательны к каждому малышу.

В мире TSDKIDS нет места страху, потому что наш мир наполнен заботой и поддержкой малыша в его стремлении научиться взаимодействовать и понимать себя и окружающий мир. мы ценим и оберегаем стремление ребенка самостоятельно, путем проб и ошибок, найти свой ключ взаимодействия с окружающим миром. Ничто не радует так, как то, что мы смогли сделать или понять самостоятельно. отсюда и название «территория счастливого детства».

Успех нашего метода заключается в философии подхода к определению конечной цели освоения малышом иностранных языков: язык – это не самоцель, а инструмент, которым малыш должен хотеть пользоваться. Сохраняя желание общаться и развивая навыки общения, TSDKIDS команда формируем у малыша потребность общения, которая и мотивирует малыша на освоение иностранного языка.