Советы по выбору купальника

0
106

Выбираем купальник

Вот и пришло время долгожданного отпуска, и вы решили, что обязательно должны стать самой красивой и привлекательной на любом морском побережье, любом пляже или в бассейне? Значит самое время готовиться к пляжному сезону 2018 и выбирать эксклюзивные купальники из нашего огромного ассортимента https://amarea.ua/kupalnik-bando/!

  • Мы можем дать Вам несколько советов по выбору купальника, чтобы подчеркнуть все достоинства и прелести Вашего тела:
  • Для занятий плаванием советуем Вам цельный купальник, без излишних украшений, застежек и пряжек. Купальник будет плотно облегать тело, в нем Вы почувствуете себя, как рыба в воде.
  • Загорать лучше, конечно же, в раздельном купальнике. Прежде всего, выбирая раздельный купальник, вы должны учитывать все особенности Вашей фигуры. Обладательницы идеальных фигур могут позволить себе приобрести раздельный купальники любого покроя и модели.
  • Но для того, чтобы превратить фигуру даже с некоторыми недостатками в идеальную, важно правильно подобрать купальник. Например, чтобы визуально удлинить ноги рекомендуем Вам выбирать купальник с плавками бразилиана или плавками на завязочках.
  • Визуально увеличить грудь можно с помощью купальника с чашкой «push up».
  • Для обладательниц большой груди рекомендуется приобрести купальники на косточках с уплотненной или мягкой чашкой и с широкими бретельками, что обеспечит необходимую поддержку груди и комфорт.
  • Чтобы обеспечить равномерный загар рекомендуем обратить внимание на купальник балконет или бандо. У купальника отсутствуют бретельки. Также великолепным выбором для принятия солнечных ванн станет купальник со съемной бретелькой.
  • Подчеркнуть бедра можно моделью купальника с пестрым низом и темным верхом или же наоборот. Такую возможность предоставит купальник с двухсторонними плавками.
  • Чтобы скрыть пышность своих бедер и на шаг приблизиться к своему идеалу предлагаем Вам купальник с шортиками.

Тем, кто не желает выставлять свое тело на всеобщее обозрение, советуем приобрести слитный купальник. Это во всем не означает, что таким образом Вы ограничиваете свои возможности: скрываете красоту собственного тела. Моделей и здесь великое множество .

Следует сказать, что абсолютным хитом 2018 года является купальник монокини. Это что-то среднее между слитным и раздельным купальником. Если бать точным, монокини – это модель раздельного купальника, верхняя и нижняя части которой соединены элементами ткани.

Цветовая гамма купальников

Что же касается цветовой гаммы, то следует сказать, что и в журналах и на подиумах то и дело мелькаю белый и бежевый цвета. На модных показах доминирует белый цвет, купальники белого цвета Вы можете найти и у нас в магазине по этой ссылке.

Однако, согласитесь, белый купальник – вещь весьма не практичная, да и не всем подходит, так как имеет свойство полнить. Поэтому купальники салотовые и сиреневые станут прекрасной альтернативой. Они идеально подчеркнут загар и подойдут к любому цвету кожи и волос.

Конечно же, черным и красным цветовая палитра лета не ограничивается. Голубой, синий, розовый и коричневый цвета по-прежнему остаются востребованными.

Также лето нас порадует яркостью принтов и разноцветными гаммами.