С мужчинами каких знаков зодиака сложно ужиться из-за сложного характера

0
30


С мужчинами каких знаков зодиака сложно ужиться из-за сложного характера

Москва, 10.08.2021, 01:46:10, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Жить с такими мужчинами все равно, что “на вулкане”: никогда не знаешь, чего от них ожидать. С утра они добродушны и веселы, а вечером могут закатить скандал со “спецэффектами”. Астролог Анна Зорина назвала пятерку знаков зодиака, под которыми рождаются мужчины со сложным характером.  

Рак (22 июня — 22 июля)

Мужчины-Раки — те еще ревнивцы. Они требуют от избранницы посекундного отчета: где она, с кем, и кто это может подтвердить. В остальном же они совершенно безобидны и даже безынициативны. Особенность Раков в их пассивности. Эти мужчины предпочитают перекладывать всю инициативу и ответственность за действия на женщин, и даже согласны прослыть бесхребетными подкаблучниками, лишь бы не стоять у руля совместных отношений. Они не будут пресловутой “каменной стеной” для спутницы, скорее наоборот — предпочтут сами спрятаться за женской спиной.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В “игре на нервах” Водолеям нет равных. Они не терпят покоя в отношениях. Как только им кажется, что партнерша расслабилась и успокоилась, им срочно нужно “раскачать” эту “лодку”. Водолеи всегда фонтанируют безумными идеями, подозрениями и фантазиями. Они сами верят в придуманные ими теории, и вовлекают в этот выдуманный мир свою избранницу, предъявляя каждый раз новые претензии. С такими мужчинами просто невозможно заскучать. Покой им только снится.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мужчины-Козероги — настоящие деспоты и тираны. Они полны претензий и назиданий в отношении своих вторых половинок. Сами же никогда не обращают внимания на свои недостатки, поскольку чересчур самолюбивы и эгоистичны. За маской поборника правды скрываются циничные и высокомерные личности, которые в отношениях предпочитают кнут прянику. Похвалы от них можно дождаться лишь в редких случаях, когда они в прекрасном расположении духа. В остальное же время будьте готовы к упрекам, критике и нравоучениям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Весьма сложно ужиться женщинам и с представителями знака Девы. Это очень противоречивые натуры, в поведении которых трудно усмотреть логику. Сегодня они обидчивые, а завтра могут с пониманием отнестись к чужим недостаткам и слабостям. С одной стороны они самокритичны, но с другой — полны комплексов. В один момент вы восхищаетесь умом Дев, а через секунду вас раздражает их занудство. Усугубляют ситуацию недоверчивость и ревность, к которым склонны мужчины-Девы. Наверное, поэтому они редко женятся в молодом возрасте.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны всегда выискивают недостатки в своих избранницах, поскольку подсознательно уверены, что достойны лучшего, чем имеют. Вторым половинкам мужчин-Овнов стоит быть всегда начеку. Их спутники будут пристально следить за ними, в стремлении найти изъяны. Как только будет замечено несколько недостатков, лавины критики и упреков им не избежать. Причем, Овны не церемонятся в выражениях, поэтому толерантности, вежливости или, тем более, извинений от них ждать не стоит. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария