«Ты мне никто»: пасынок Анастасии Макеевой публично отрекся от матери

0
64


«Ты мне никто»: пасынок Анастасии Макеевой публично отрекся от матери

Москва, 25.06.2021, 12:04:19, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Всего несколько недель длится брак актрисы Анастасии Макеевой и ее супруга Романа Малькова, но за это время было множество неприятностей, связанных с экс-женой бизнесмена. «Подливают масла в огонь» и хейтеры, которые обвиняют 39-летнюю Анастасию в том, что она увела Романа из семьи, в которой осталось четверо детей. Все трое — Роман Мальков, его бывшая и нынешняя супруги наконец встретились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кроме того, пришел и старший сын Романа — шестнадцатилетний Андрей, который повел себя не совсем мягко, и сделал громкое и обидное заявление в адрес своей матери. Что произошло, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Манипулирование наследниками


«Ты мне никто»: пасынок Анастасии Макеевой публично отрекся от матери

Роман Мальков ушел к Анастасии Макеевой от жены и своих четверых детей. Наследники редко видятся с отцом. Анастасия утверждает, что ими манипулирует экс-супруга Романа Светлана. Та же, в свою очередь, говорит, что дети сами не хотят видеть отца, который предал их и бросил. Сам Роман Мальков прокомментировал это следующим образом: закончились его отношения только со Светланой, а детей он бросать не собирался и не собирается.

Сын там, где хорошо и спокойно


«Ты мне никто»: пасынок Анастасии Макеевой публично отрекся от матери

Также в программе Малахова появился старший сын Малькова — Андрей, который вел себя, как отметили эксперты, по-хамски. Сначала он заявил, что теперь это его шоу, а потом и вовсе сказал матери обидные слова о том, что она ему никто, и что у него есть любимый отец и любимая мачеха.

На замечание о том, что нельзя так говорить с родной матерью, Андрей заявил, что ей просто не хватает внимания, и вообще, все, что она делает в последнее время, это исключительно ради пиара. На что Светлана обозвала сына продажным альфонсом, как и его отец.

Мальков-младший на вопросы экспертов рассказал, что ссоры в семье начались из-за того, что он продолжил общение с отцом. Наконец, мать сама выгнала его к папе.

«Мне комфортнее в Москве, ведь там в Словении все время крики, ор. А тут все спокойно, я чувствую понимание», —

резюмировал Андрей Мальков.

Светлана назвала, по ее мнению, причину, почему старший сын так себя ведет. Якобы дома его заставляли учиться, а в Москве он не видит ничего, кроме тусовок, телевидения, клубов, дорогой одежды и разноцветных ногтей.

Малькова обвинила бывшего супруга в том, что тот не платит алиментов, Роман утверждает обратное. Мальков — отличный отец — это уже слова Макеевой.

Новый имидж и улыбка


«Ты мне никто»: пасынок Анастасии Макеевой публично отрекся от матери

На очередное заявление экс-супруги Малькова о том, что Анастасия Макеева увела его из семьи, актриса воскликнула: это неправда. Роман был несчастлив в этом браке. Если посмотреть на его фото с бывшей женой и детьми, это совсем другой человек. Светлана запрещала ему носить яркую одежду, постоянно критиковала.

Анастасия Макеева сказала, что она просто сделала этого мужчину счастливым. Он полностью сменил свой имидж, и, что самое главное, наконец-то начал улыбаться.

Эти слова сам Роман подтверждает, отмечая, что он раньше думал только о семье. Тем временем Светлана знала все его пароли — от телефона, соцсетей, банковских карт. Когда же между супругами начались конфликты, Светлана начала писать разные обидные слова его друзьям и близким людям с его аккаунта. И, наконец, сняла с его карты крупную сумму денег.

Теперь же Роман, по его словам, начал думать и о себе, и он наконец-то счастлив. Глаза на жизнь и на прекрасный мир ему открыла именно жена Анастасия Макеева, отметил Роман Мальков.

В студию вызвали «скорую»


«Ты мне никто»: пасынок Анастасии Макеевой публично отрекся от матери

Наконец, часовых пререканий в студии Андрея Малахова актриса Анастасия Макеева не выдержала. На очередное оскорбление Светланы о том, что актриса несчастна и бездетна, и ей бы родить хотя бы одного ребенка, Анастасия просто встала и вышла за кулисы. Как оказалось, ей стало плохо, и для звезды вызвали медиков «скорой помощи». Всегда был рядом в это время ее супруг Роман Мальков, который держал любимую за руку и подбадривал.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария