Услуги Тверской линейной поликлиники

0
60

Тверская линейная поликлиника была образована в 1935 году как ведомственная поликлиника водно-воздушного транспорта на Краснофлотской набережной г. Калинина. С 1991 года мы широко раскрыли двери ведомственного здравоохранения для всех граждан.
С 1980 года неизменным рулевым поликлиники является известный в городе доктор Александр Петрович Малинин — врач-профпатолог, прием ведут высококвалифицированные врачи с огромным опытом работы.

Ознакомиться с перечнем услуг можно на сайте http://tverpolvod.ru/. Наши 3 поликлиники готовы оказать следующие услуги:

1. Обязательные медосмотры при устройстве на работу с выдачей медицинского заключения.

2. Периодические осмотры сотрудников, связанных с вредными и опасными условиями труда.

3. Оформление санитарной книжки, паспорта здоровья: это необходимо для работников организаций общественного питания, торговли, бытового обслуживания, муниципальных унитарных предприятий, студентов, врачей, сотрудников аптечной сети, плавсостава, водолазов и других категорий специалистов.

4. Проводятся предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей автотранспорта, крановщиков, трактористов и автокарщиков, а также водителей других транспортных средств — снегоходов, квадроциклов — с выдачей медицинских справок.

5. Оформление справок для получения лицензии на охотничье и боевое оружие, разрешения на работу в охранных организациях любой формы собственности, на право хранения, ношения и применения оружия.

6. Все медкомиссии с выдачей справок любого профиля: для работы в государственной, гражданской, муниципальной и других службах, для работы за границей; для поступления в учебные заведения; для посещения бассейна; для вождения маломерных судов; в летние оздоровительные лагеря; оформление сан-курортной карты и многие другие медкомиссии.