У дочки Юлии Началовой мамины глаза и голос

0
72


У дочки Юлии Началовой мамины глаза и голос

Москва, 18.05.2021, 17:51:26, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники российской певицы Юлии Началовой были растроганы, когда увидели ее подрастающую дочь. Девочка очень похожа на свою маму.

Уже прошло 2 года с того момента, как не стало исполнительницы, а ее голос и искренний образ до сих пор в памяти у фанатов. Они до сих пор уверены, что на эстраде нет певиц, излучающих такой же свет и тепло, как Юлия Началова.

Копия мамы, дочь Юлии Началовой стала спасением для фанатов певицы


У дочки Юлии Началовой мамины глаза и голос

14-летняя дочь покойной Юлии Началовой Вера Алдонина привлекла к себе внимание поклонников творчества своей мамы невероятной схожестью с певицей. Те, кто не успел выразить всю свою любовь Юлии, перенаправили все свои чувства на Веру.

Самое интересное, что девочка не только внешностью похожа на свою звездную маму, но и голосом. Когда папа 14-летней Веры, экс-футболист Евгений Алдонин берет дочь с собой на мероприятия, то все то и дело только и говорят о том, как она похожа на Юлию Началову.

Несмотря на то, что Вера также унаследовала некоторые черты своего отца, многие все равно делают акцент на том, что она уж очень похожа на покойную певицу.

«Вторым пусть будет мальчик»: Алдонин и Юлия Началова мечтали о втором ребенке


У дочки Юлии Началовой мамины глаза и голос

Во время одного из недавних выходов Евгения Алдонина внимательная публика заметила, что мужчина был в окружении двух красивых девушек – дочери Веры и второй супруги Ольги. Мужчина и подумать не мог, что их общая с Юлей мечта будет реализована, но только уже с другой женщиной.

Певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин сыграли свадьбу в 2006 году. В мечтах у влюбленных было двое или трое детей. Российская исполнительница очень хотела подарить своей дочери Вере братика или сестричку. А Евгений загадывал желание, чтобы это был мальчик. Так и случилось, он стал отцом во второй раз, вот только осчастливила его другая женщина.

С Юлией Началовой Алдонин разорвал отношения в 2011 году, и уже спустя 3 года он женился во второй раз. Поклонники не могли понять, почему мужчина променял Юлию на девушку, которая с ней очень похожа. Тоже белокурая и с красивой улыбкой.

Как сейчас живет дочь Юлии Началовой Вера Алдонина


У дочки Юлии Началовой мамины глаза и голос

После того, как певица ушла из жизни, ее дочь начала жить с Алдониным и его семьей. Сейчас по фото видно, что девочка нашла общий язык со своим братиком и младшей сестричкой. Евгений часто берет старшую дочь на мероприятия, которые посещает вместе со своей супругой Ольгой.

Судя по фотографиям, которые экс-футболист публикует на своей официальной странице в Инстаграм, Вера счастлива с новой семьей. Вот только иногда ее грустный взгляд напоминает о том, что ей по-прежнему тяжело без любимой мамы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария