У певицы Максим второй раз за месяц наблюдается положительная динамика

0
41


У певицы Максим второй раз за месяц наблюдается положительная динамика

Москва, 26.07.2021, 02:12:32, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Автор знаменитого на всю Россию хита «Знаешь ли ты» оказалась в медицинском учреждении в конце июня. С тех пор было много новостей о ее состоянии здоровья, люди действительно хотят знать, есть ли хоть какие-то изменения. К счастью, изменения есть, об этом рассказали представители звезды шоу-бизнеса.

Что известно о состоянии здоровья певицы Максим


У певицы Максим второй раз за месяц наблюдается положительная динамика

Вечером 23 июля 2021 года в Сети появилось данные о том, что звезды отечественного шоу-бизнеса Марины Абросимовой (МакSим) есть улучшения. Информацию предоставила продюсер исполнительницы Маргарита Соколова. По словам Маргариты, у Марины вновь положительная динамика, сейчас ею занимается звездный состав медицинских специалистов. Также у артистки отличные условия и современное оборудование.

По словам Маргариты Соколовой, нет никаких сомнений в том, что все будет хорошо. С тех пор, как Маргарита опубликовала этот пост, ничего о состоянии здоровья певицы больше никто не сообщал. Слова Маргариты подтвердила пиар-менеджер Максим Яна Богушевская. По словам Яны, состояние действительно улучшилось, но это все, что она может сказать на данный момент.

Маргарита Соколова также отметила, что организм музыкальной исполнительницы ослаб, но то, что есть движение в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день факт. Также продюсер исполнительницы отметила, что их ожидает период длительного восстановления после всех пережитых бед.

Поклонники “ФК Спартак” поддержали певицу МакSим


У певицы Максим второй раз за месяц наблюдается положительная динамика

Болельщики московского футбольного клуба «Спартак» исполнили композицию музыкальной исполнительницы МакSим под названием «Знаешь ли ты». Эта композиция прозвучала на поединке Российской Премьер-лиги против казанского «Рубина». К слову, этот матч «Спартак» проиграл. По словам болельщиков московского клуба, они исполнили эту композицию для того, чтобы поддержать исполнительницу, они знают о ситуации Марины Абросимовой, и готовы ее поддерживать любыми способами.

Отметим, что композиция “Знаешь ли ты” очень часто звучит на российских стадионах. Изначально эта песня звучала на стадионах как “троллинг”, но позже она обрела смысл, и ее стали исполнять, чтобы поддержать свой клуб. В 2021 году композиция обрела дополнительный смысл — люди начали использовать слова песни, чтобы поддержать автора хита Марину Абросимову.

Во всех городах Российской Федерации можно услышать эту песню, ее поют в барах и ресторанах, в кафе и на открытых площадках, а все для того, чтобы обратить внимание представителей Марины Абросимовой. Люди хотят доказать, что они являются частью МакSим.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария