Финансовый гороскоп от Татьяны Лукашевич на неделю с 5 по 11 апреля 2021 года

0
77


Финансовый гороскоп от Татьяны Лукашевич на неделю с 5 по 11 апреля 2021 года

Москва, 04.04.2021, 05:51:08, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Апрель – месяц, который хорош не только для улучшения финансов, но и морального состояния. Начало недели (с 5 по 11 апреля 2021 года) обещает быть многозадачной, интересной и благоприятной. Удача ждет тех, кто с любовью и вдохновением относится к своей профессии. А раз звезды и планеты в отличном положении, то не стоит терять возможности заработать на своих талантах.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представителям знака звезды сулят благоприятное время для восполнения дыр в финансах. При условии, конечно, что Овны будут активны, спокойны и терпеливы. Девизом недели должна стать пословица: «Под лежачий камень вода не течет». Можно заняться разработкой бизнес-планов, поиском новой работы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представителям знака рекомендуется вспомнить о себе, и начать активно обновляться. Это не только посетить салоны красоты, массажа или бутики. В первую очередь, начать поиск источника нового дохода. На этой неделе гарантировано поступит предложение, где Тельцам будет уютно не только в финансовом вопросе, но и моральном.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Не стоит уходить в себя и вспоминать пройденный этап жизни. Сентиментальность Близнецам только помешает начать взлет по карьерной лестнице, улучшения материального достатка. Уделите внимание домашним и текущим делам, осложнениям. На этой неделе есть шанс решить давно назревший или произошедший конфликт, связанный с финансами и другими материальными проблемами.

Рак (22 июня — 22 июля)

Чтобы представителям знака пришел денежный успех, на этой неделе не стоит отказываться от помощи коллег, друзей и родственников. Если давно хотели сменить место работы, то с 5 по 11 апреля 2021 года пришло время рискнуть и изменить жизнь к лучшему.

Лев (23 июля — 22 августа)

Первая неделя апреля 2021 года для Львов будет не самой удачной. Много трудностей свалится на плечи. Причем виновниками и инициаторами происходящего станут они сами. К выходным трудные моменты утрясутся, поэтому успокаиваться Львам стоит в магазинах, совершая покупки себе и детям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

С 5 по 11 апреля 2021 года Девам рекомендуется быть внимательными к собеседникам и партнерам, следить за сказанным и сделанным. Есть риск быть обманутыми при покупках, заключении сделок. Девиз недели: «Доверяй, но проверяй» подходит для всех без исключения Дев.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Неделя апреля обещает быть многообещающей. При условии, что Весы будут уверенны в своих силах, и, если задуманные дела не противоречат закону. Энергии затратят много, но и результат будет впечатляющий. Можно смело начинать новые проекты, заняться поиском нового места работы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Непростая неделя для Скорпионов. Придется потратить силы, энергии, но итогом этого насладиться можно будет только к концу апреля. Начинания в любой сфере деятельности принесут успех, но со временем. Не бойтесь начинать и действовать, только научитесь ждать и верить.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представителям знака стоит запастись терпением и верой в себя. Многое будет зависеть от собственных амбиций, терпения и решительных действий. Финансовый поток перекрыт страхами, неуверенностью и обидами. Не дайте себя сломать эмоциям – действуйте.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Только два дня за первую неделю апреля 2021 года Водолеям стоит переживать: 8 и 9 числа. В эти дни подписание договоров, совершение сделок и покупок будет неудачным. Главная задача представителей знака – не спешить, оптимизироваться и избавиться от ненужных эмоций. Неделя подходит для получения новых знаний, развития талантов.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Неделя с 5 по 11 апреля 2021 года для Рыб обещает быть удачной во всех сферах жизни, но больше всего успеха ждет в финансовом вопросе: повышение заработка, новые места дохода, признание и успех.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария