Футболисту Дмитрию Тарасову нравится «сидеть на шее» у жены

0
123


Футболисту Дмитрию Тарасову нравится «сидеть на шее» у жены

Москва, 03.04.2021, 23:55:41, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

После расставания футболиста Дмитрия Тарасова с известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, поклонники пары долгое время не могли поверить, что их “тарабузики” больше не вместе. Вокруг развода было много шумихи, и по сей день многие считают, что во всем был виноват именно Тарасов, который на самом деле хотел обрести простое человеческое счастье — семью.

Сейчас у Дмитрия прекрасная супруга Анастасия Костенко, которую считают образцово-показательной женой. Ведь Настя не только не любит скандалов, воспитывает детей, поддерживает супруга, но и зарабатывает деньги для семьи.

Безработному Тарасову нравится “сидеть на шее” у жены


Футболисту Дмитрию Тарасову нравится «сидеть на шее» у жены

34-летний полузащитник Дмитрий Тарасов в одном из интервью признался, что его устраивает статус временно безработного. Хотя, казалось бы, семью должен обеспечивать мужчина, пока женщина занимается домашним очагом. Однако у футболиста иные понятия.

О том, что Тарасова все устраивает, он рассказал лично во время эфира на одной из радиостанций. Футболист заявил, что ему нравится сидеть на шее у супруги. Как отреагировала на такое высказывание Анастасия, пока неизвестно, но, скорее всего, образцовая супруга не станет стыдить спортсмена.

Чем занимается Анастасия Костенко


Футболисту Дмитрию Тарасову нравится «сидеть на шее» у жены

В семье у Дмитрия Тарасова двое маленьких детей — годовалая Ева и двухлетняя Маша, именно им и посвящает большую часть своего свободного времени 27-летняя Анастасия Костенко. К тому же девушка ведет успешный блог в Instagram, реклама в котором ей приносит неплохой доход.

Однако на воспитании детей и блоге Анастасия не собирается останавливаться. Помимо того, что она является образцовой мамой и женой, она не лишена амбиций — в планах у Костенко сделать карьеру на телевидении.

Какие у Тарасова планы на будущее


Футболисту Дмитрию Тарасову нравится «сидеть на шее» у жены

Свою популярность Дмитрий Тарасов обрел благодаря карьере в московском футбольном клубе “Локомотив”. После ухода он продолжил карьеру в “Рубине”, но в декабре 2020 году клуб принял решение не продлевать контракт с игроком.

Сам Тарасов во время своего интервью на радио заявил, что ему поступают предложения, однако 34-летнего спортсмена не устраивают гонорары, к тому же, ему больше нравится нынешнее положение дел. Несмотря на то, что Дмитрий не работает и сейчас сидит дома, недавно на своей страничке в Инстаграм он поделился с подписчиками обновкой — часами, которые, судя по всему, стоят немалых денег.

В 2018 году Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скрепили свои отношения семейными узами. Для Анастасии замужество стало первым, а вот для футболиста это уже третий брак. Сейчас пара воспитывает двух дочерей и живет дружно, несмотря на различные провокации, то и дело появляющиеся в сети.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария