Медицинская мебель для медицинских учреждений в Москве

0
238

Компания AVISMET предлагает купить медицинскую мебель для медицинских учреждений из наличия и на заказ с гарантией быстрых поставок по России. Мы реализуем качественную продукцию https://avismet.ru/product-category/mediczinskaya-mebel-i-oborudovanie/, изготовленную в условиях сертифицированного производства.

Медицинская мебель сопровождается официальной гарантией производителя, регистрационными удостоверениями Росздравнадзора. Соответствует требованиям стандартов качества, пожарной и экологической безопасности, санитарно-гигиенических нормативов.

Медицинская мебель и оборудование от AVISMET
Представленная на сайте медицинская мебель и оборудование предназначены для оснащения:

врачебных кабинетов;
процедурных, сестринских постов;
палат, в том числе интенсивной терапии, реанимаций;
пищеблоков;
травм пунктов;
диагностических и реабилитационных центров;
подсобных и административных помещений;
холлов, коридоров, рекреаций, регистратур;
медицинских пунктов, кабинетов доврачебной помощи;
станций переливания крови.
В продаже металлическая медицинская мебель и изготовленная из влагостойких древесных материалов. Она рассчитана на интенсивные эксплуатационные нагрузки, выдерживает влажную уборку по нескольку раз в сутки, в том числе с применением дезинфицирующих средств.

Реализуем медицинскую мебель через интернет-магазин. Отгружаем товар со склада в Москве (г. Реутов). По выбору заказчика мы продаем мебель в Москве отдельными наименованиями, а также готовы к комплексным поставкам для полного оснащения объектов лечебного, профилактического типов. По запросу подготовим для вас несколько альтернативных комплектов разного ценового сегмента с учетом специфики учреждения.

Что в ассортименте
В каталоге медицинской мебели представлены:

кресла: донорские, гинекологические, терапевтические, для кабинетов ЛОР, специальные для диагностических обследований;
шкафы: металлические для медикаментов и расходных материалов, уборочного инвентаря, для документов, одежды, картотечные;
аптечки;
сейфы-термостаты;
трейзеры;
кушетки: смотровые, массажные;
кровати: для новорожденных, общебольничные, акушерские, с гидро- и электроприводом, функциональные для лежачих больных, для реабилитации;
столы: массажные, палатные;
столики, тележки;
тумбы: подкатные и приставные, специальные для оборудования;
банкетки, ширмы секционные на ножках и колесных опорах;
стеллажи.
В продаже также аксессуары для медицинской мебели, штативы, стерилизационные коробки.

Как выбрать медицинскую мебель
Выбирая медицинскую мебель для оборудования кабинетов, палат и других помещений, ориентируйтесь на предназначение, размеры, эргономику, комплектацию, уровень мобильности. Сопоставьте потенциал изделий с нагрузками, которым предположительно они будут подвергаться.

Правильный выбор позволит наилучшим образом обустроить рабочее место персонала, обеспечить комфортные условия пациентам, пребывающим в стационаре или пришедшим на разовый прием, лечение, обследование.

Прежде чем отдать предпочтение той или иной мебели сравните несколько комплектаций аналогичного назначения, ознакомьтесь с информацией о моделях во вкладках к товарам.

Стоимость – немаловажный фактор при выборе оснащения. Мы продаем медицинскую мебель недорого, помогаем определиться с выбором.