Центр «НикОль»

0
151

Центр «НикОль» вот уже более 25 лет является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметических брендов в России https://www.nickol.ru/, странах СНГ и ЕС. Компания обладает широкой сетью официальных дистрибьюторов во всех регионах РФ – на сегодняшний день их более 100. За эти годы Центр «НикОль» зарекомендовал себя как надежный партнер, ориентированный на долгое и плодотворное сотрудничество.

Центр «НикОль» предлагает широкий выбор профессиональных препаратов от известных мировых производителей, организует обучение для специалистов индустрии красоты в собственном Учебном центре, а также международные научно-практические конференции для практикующих косметологов.

Компания традиционно принимает участие в ведущих профессиональных выставках, выступая в качестве спонсора и регулярно становясь на них одним из главных ньюсмейкеров рынка.

Центр «НикОль» — представляет ведущие мировые бренды:

  • Christina (Израиль) – профессиональная косметика для решения эстетических проблем кожи;
  • Pluryal Mesoline (Люксембург) – ревитализация лица, тела и волос;
  • Pluryal (Люксембург) – препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для биоревитализации и контурной пластики лица и тела.

Продукция всех брендов сертифицирована, а препараты для инъекционных методик зарегистрированы на территории РФ как изделия медицинского назначения.

Моя история

Я начала строить карьеру в самой красивой профессии на свете сравнительно недавно. Christina стала первым и единственным брендом, про который я рассказываю всем с упоением и нескончаемым энтузиазмом. Она помогает мне добиться главной цели – получить результат.

За что я люблю свою профессию

За возможность бесконечного развития. Обожаю узнавать новое, никогда не стою на месте. Люблю, когда мои клиенты смотрят на себя в зеркало и с улыбкой благодарят за результат.

Моя мечта

Хочу получить медицинское образование и стать врачом-косметологом. Моя цель – постоянное совершенствование.

Почему я выбираю косметику Christina?

Я уверена в этой косметике. В данном случае обещания о чистой и гладкой коже не просто слова, а реальность. Мне нравится сочетать линии между собой, помогать клиенту избавиться сразу от нескольких эстетических проблем кожи.

Мой любимый продукт

Успокаивающая сыворотка «Тоталь» Unstress Total Serenity Serum.

Настоящая «палочка-выручалочка»: снимает воспаления, сухость, раздражение и зуд, подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной. Люблю наносить ее на область вокруг глаз, пока работает маска из другой линии – сыворотка спасает даже самую обезвоженную кожу.