5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

0
124


5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

Москва, 07.04.2021, 18:09:55, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Эксперты проанализировали ежегодные списки «Forbes» и выявили закономерность: какие имена чаще других фигурируют в рейтингах самых богатых леди России.

Если верить науке, изучающей имена, наши судьбы, черты характера и врожденные таланты во многом зависят от того, как нарекут нас при рождении. К примеру, человек всю жизнь может провести за чертой бедности, сетуя на неудачу и внешние факторы, а на самом деле его просто назвали не тем именем.

Следуя этой теории, эксперты провели трудоемкое исследование, чтобы определить рейтинг самых притягательных для богатства женских имен. За основу был взят список самых успешных бизнес-вумен России по версии «Forbes».

1.Натальи


5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

Наталья Касперская, российский предприниматель в сфере информационных технологий.

Женщины, нареченные Натальями, как правило, очень независимы, упрямы, настойчивы и успешны во всем, за что бы ни взялись. Одним из их положительных качеств является лидерство. Стойкость характера помогаем Натальям преодолевать любые преграды и трудности, особенно на пути к материальному и семейному благополучию.

Натальи, несмотря на врожденную терпимость и дипломатичность, имеют характер лидера, помогающий им завоевывать место под солнцем.

2. Елены

Как показал результат анализа списков «Forbes», чаще других среди «купающихся в роскоши» россиянок встречается имя Елена.

С детства эти женщины проявляют принципиальность, любознательность, энергичность и непоседливость. С возрастом они грамотно учатся использовать эти качества для достижения амбициозных целей, обрастая такими полезными навыками, как красноречие, деловая хватка, способность мыслить аналитически и думать на перспективу.

Все это делает из Елен успешных предпринимателей, руководителей и других бизнес-деятелей, не уступающих в своей сфере мужчинам. Даже если некоторые из Елен не станут миллиардершами, они все равно никогда не будут бедствовать.


5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

Елена Демина, сооснователь компании SPLAT, создатель модного бренда EDEM Couture.

3. Лидии

Еще одним магнитом для денег является имя Лидия. Нареченные им женщины блестяще умеют управлять финансами. У них в крови – целеустремленность, рвение, трудолюбие и умение достигать поставленных задач любым способом. Даже если для этого потребуется выйти замуж по расчету, Лидий это не смутит.

К намеченным целям они идут медленно, но уверенно. В работе – безотказны, ответственны, умеют находить общий язык с окружающими.

По характеру Лидии ироничны, умны, обладают прекрасной интуицией и огромной силой воли. Одно из преимуществ этих женщин – уникальная способность находить выход их самых запутанных и, казалось бы, тупиковых, ситуаций. Это все помогает им занимать руководящие должности и зарабатывать хорошие деньги.


5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

Лидия Михайлова, частный инвестор, имеющий доход 500 миллионов долларов.

4. Ольги

Общительные, упрямые и невероятно властные Ольги склонны к расточительности. Парадокс заключается в том, что это не приуменьшает их достаток, а наоборот – способствует приумножению материальных благ. Наверное, это дар свыше, которым судьба щедро наградила женщин, нареченных Ольгами.

Несмотря на внешнюю улыбчивость и доброжелательность, эти женщины обладают сильным характером и отличаются крепкой «мужской» хваткой. Они прекрасно знают, чего хотят от жизни, и никакие обстоятельства не могу заставить их свернуть с намеченного пути.

Все эти качества помогают Ольгам построить карьеру политиков, управленцев, и устроить личную жизнь. К слову, даже если они окажутся в роли домохозяек, это не помешает им найти подработку, путешествовать по миру и вести насыщенную и активную жизнь.


5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

Ольга Грядовая, бизнесмен, председатель правления Транскапиталбанка.

5. Татьяны

В переводе с греческого это имя означает «что-то устраивать» и, по мнению экспертов, просто заряжено на успех.  По жизни Татьяны обаятельны, но при этом не терпят возражений, и готовы любому доказать свою правоту. С ними сложно спорить, а переубедить в чем-то и вовсе нереально.

Из Татьян получаются превосходные работники, которым можно поручить любые задания. Они очень любят похвалу, и готовы ради поощрения выполнить невозможное.

В роли руководителей нареченные Татьянами женщины весьма суровы – ставят на место любого подчиненного, и не терпят в коллективе разлада. Честолюбие и активность помогают им в карьере добиться немалых высот, где они все зоны ответственности будут держать под контролем.


5 женских имен, «заряженных» на достаток и богатство

Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор интернет-магазина Wilberries.

В 2021 году в списки самых богатых женщин России по мнению «Forbes» попали Елена Батурина, Татьяна Бакальчук, Наталья Луценко, Татьяна Кузнецова, Ольга Белявцева, Лидия Михайлова и другие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария