Акции в интернет-магазине Бронницкий ювелир

0
87

Магазин Бронницкий ювелир регулярно проводит различные акции, которые позволяют приобрести украшения с большой скидкой. Перейдя по ссылке https://promocode.su/store/bronnickij-juvelir/ можно получить информацию о промокодах в интернет-магазин Бронницкий ювелир.

Покупатели могут получить бонусы по программе Сберспасибо. Благодаря этой программе покупатель может получить скидку в размере до 99%. это возможно благодаря накопленным бонусам.

Для того, чтобы воспользоваться возможностями данной программы, необходимо зарегистрироваться в Сбербанке онлайн. Там можно зайти в раздел Сберспасибо и стать участником бонусной программы. Если делать это через банкомат, то необходимо зайти в  раздел «Информация и сервисы», а потом в раздел «Бонусная программа». Также можно отправить СМС СПАСИБО и последние четыре цифры номера мобильного телефона на номер 900.

При оплате покупок в магазине Бонницкий ювелир покупатель получает 5% от суммы покупки в виде бонусных баллов. Их нужно накапливать. Один бонус равен одному рублю скидки. Накопленные бонусы потом обмениваются на скидки. Бонусы можно использовать как в обычных магазинах сети Бронницкий ювелир, так и в интернет магазинах. В интернет-магазинах сети бонусы можно использовать только если сумма покупки составляет не менее 1000 рублей. Для списания бонусов необходимо выбрать соответствующий тип оплаты, ввести номер банковской карты. После этого появится ползунок для выбора количества бонусов и отобразится бонусный баланс. Нельзя произвести оплату бонусами, если товар доставляется курьером и оплата производится ему после доставки.

Узнать сколько бонусов на счете можно несколькими способами. Можно посмотреть бонусный баланс в Сбербанке онлайн, в банкомате или отправить СМС СПАСИБО с последними четырьмя цифрами мобильного телефона на номер 900.

Также в магазине Бронницкий ювелир действует программа лояльности. Каждый, кто зарегистрируется в клубе друзей будет получать бонусные баллы за покупки. После каждой покупки 10% от ее суммы будут возвращаться на счет покупателя в виде бонусных баллов. Один балл равен одному рублю. Бонусами можно оплачивать до 20% от стоимости любых украшений, за исключением трех, где стоит пометка «Красная цена».