Книжный магазин Блэка: образец идеальной ситуационной комедии

0
22

В том случае, если вы не знаете, как скоротать свои спокойные вечера, то обязательно стоит обратить внимание на комедию, которая завоевала множество наград и премий. Она стала одной из лучших. И это сериал Книжный магазин Блэка. Он является идеальной ситуационной комедией, в основе которой лежит тонкий юмор, динамичный сюжет, прорисованные характеры и образы геров. Обратите внимание, что на сайте https://knizhnyy-magazin-bleka.ru можно ознакомиться с сериалом Книжный магазин Блэка. Именно на портале у вас есть возможность понять, что это за сериал и просмотреть несколько серий. Они наверняка вас увлекут на столько, что вы будете желать смотреть все больше и больше новых серий.

Книжный магазин является небольшим магазинчиком, в котором трудится сам хозяин Блэк, который очень сильно любит как выпить, так и покурить. Не смотря на то, что он является и владельцем магазина, и продавцом, он просто ненавидит как покупателей, так и сам магазин. Это прямым образом отображено во внешнем виде магазина, где все в сильном запустении, а на двери очень часто висит табличка «Закрыто».

В книжном магазине помимо Блэка работает и Бьянко. Он является старательным и крайне аккуратным помощником. Они постоянно конфликтуют друг с другом, но не могут жить долгое время друг без друга. Помощник является полной противоположностью самого Блэка. Аккуратен, общителен, любит и желает продавать. Он практически ни в чем не сходится с Блэком и на этой почве происходит их большинство конфликтов, за которыми интересно и смешно наблюдать.

Третьей в их компании является Фрэн. Она работает продавщицей в соседнем магазине и достаточно давно дружит с Блэком. Её мечта – устроить личную жизнь. Однако этого у неё не получается как из-за скверного характера, так и из большой любви к дешевому вину, которое она распивает вместе с Блэком и Бьянко. Большинство комических ситуаций происходит после распития подобного вина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь