Обзор сиропов для коктейлей

0
27

По определению, коктейль — это смешанный напиток, и хотя существует множество коктейлей, полностью состоящих из алкогольных напитков, многие из лучших включают микс — безалкогольный сок, сироп, газированный напиток или какое-либо другое дополнение. Работа миксера может заключаться в изменении аромата коктейля в другом направлении или в уменьшении общего количества алкоголя в коктейле — или в том и другом. В то время как многие миксеры (например, сок лайма или простой сироп) можно легко приготовить в домашних условиях, существует кустарная промышленность, посвященная готовым миксерам, начиная от имбирного эля ручной работы и заканчивая экзотическими пряными сиропами. На сайте https://top-sirop74.ru/ можно подобрать сироп для коктейлей.

Volare производятся в Италии, и они поставляются в полноразмерных бутылках, которые, если вы не работаете в баре аэропорта, вероятно, гарантированно испортятся, прежде чем вы когда-нибудь их добьете.

1. Volare Simple Syrup — сделан из свекольного сахара, вкус ближе к коричневому сахару, чем к белому, с ноткой зефира в послевкусии.

2. Volare Grenadine — изготовлен из свекольного сахара, искусственных и натуральных ароматизаторов и искусственных красителей. В подавляющем большинстве случаев сироп невероятно сладкий, на вкус как клубничное варенье и сливовый сок, взбитые в кашицу, с ультрасладким послевкусием, напоминающим сироп из чистого коричневого сахара.

3. Volare Lime — 13% сока лайма из концентрата, плюс сахар и множество добавок, включая искусственные красители. Это невероятно терпкий, но достаточно насыщенный сироп.

Runamok — производитель традиционного кленового сиропа в Вермонте, и недавно компания расширилась до ингредиентов для коктейлей, где клен уже давно пользуется популярностью.

1. Runamok Syrup Maple Old Fashioned — этот сироп с апельсиновым оттенком вызывает непосредственную сущность имбиря с легкой фруктовостью в виде инжира и фиников под ним. Присутствует характер кленового сиропа, но он менее сладок, чем вы могли ожидать, предлагая легкую землистость поистине уникальному вкусу. Он действительно сияет с виски, красиво сочетается с нотками карамели и шоколада.

2. Runamok Syrup Maple Ginger Mule — совершенно другой опыт, он насыщен как имбирем, так и лаймом, придавая ему резкую кислотность, которая быстро смывает большую часть сладости, находящейся под ним, хотя некоторые нотки карамели появляются в послевкусии.

3. Сироп Runamok Maple Smoked Old Fashioned — Изготовлен из вишневого сока, тонны копченой древесины ореха пекан. Немного ириски на финише.

4. Runamok Syrup Maple Tonic — приятно горьковато-сладкий сироп, с акцентом на горечь. Цветочный и пряный, с ярким хининовым послевкусием, которое остается навсегда. В паре с джином и зельтером это нормально.