Пересадка волос методом FUE

0
261

Красота волос зависит от множества факторов, одним из которых является состояние волосяного фолликула. Без здорового кожного покрова этот орган не может нормально функционировать, в нем образуются и продуцируют гормоны, отвечающие за рост волос.

Выбирать FUE-метод пересадки для каждого человека необходимо индивидуально, так же, как и проводить процедуру. Перед тем, как человек решиться на пересадку, необходимо пройти обследование, и, если есть противопоказания, то от этого метода лучше воздержаться.

Прежде, чем делать пересадку, нужно проанализировать ситуацию и постараться выяснить, почему происходит потеря волос. Далее необходимо, по возможности, исключить все возможные факторы риска.

Затем следует записаться к специалисту в процедурном кабинете, который сделает анализы и при необходимости назначит лечение. Данная услуга называется трихоскопия и представляет собой обследование кожи головы с помощью специального прибора, который позволяет обнаружить те или иные изменения и при наличии заболеваний назначить соответствующее лечение.

В ходе исследования врач изучает волосок и анализирует данные, полученные с помощью микроскопа и фотокамеры. Лечение назначает специалист, используя комплексный подход. Он учитывает и состояние здоровья и причины облысения. Соответственно, подбираются эффективные лекарства и соответствующие процедуры. Так что если вовремя обратиться за помощью, то вполне реально получить эффективное лечение и справиться с образованием облысевших участков.

Преимущества пересадки волос в клинике «HAIRTREAT»

  1. Пересаженные волосяные луковицы могут вырабатывать собственные пигменты, благодаря чему цвет волос станет интенсивнее.
  2. Можно не бояться облысения, если речь идёт о лёгкой форме алопеции, которая не приводит к значительной потере волос.
  3. Пересадки волос в своей практике врачи-трихологи нашего центра проводят с помощью новейшего оборудования, позволяющего устанавливать четкие границы реципиентных и окружающих тканей.
  4. По методике пересадки наши специалисты используют лишь собственные волосы, поэтому риск отторжения и осложнений сводиться к нулю.

Перед тем как провести подобную операцию в нашем центре, мы также проводим тщательную диагностику и составляем индивидуальную программу лечения, которая подбирается каждому пациенту с учетом особенностей его организма и возраста. Все применяемые в клинике методы лечения отличаются высокой эффективностью, безопасностью и безболезненностью.