Святослав Гусев: как заработать в IT бизнесе?

0
43

Сейчас достаточно много говорят о молодом бизнесмене и блогере Святославе Гусеве. Родом Святослав Гусев из Мариуполя. Ему двадцать семь лет, есть маленькая дочь от первого брака. Его мама имеет четыре высших образования, а отец занимается политикой и бизнесом. Есть у Святослава родные брат и сестра. Он получил высшее образование – программиста. В хобби входит увлечение шахматами.

Восемь лет назад молодой предприниматель начал заниматься рекламой в социальных сетях, в которой и добился довольно больших успехов, так как у него всегда были весьма оригинальные идеи для развития абсолютно любого дела. Началась карьера Святослава с продажи косметики и продукции для автомобилей. По происшествию некоторого времени он решил расширить свой весьма успешный бизнес. В течении двух лет Святослав сотрудничал с весьма известными лицами и ведущими компаниями как Яндекс, Black Star, Адам Арчер, Кешбери. Большая слава к нему пришла после создания трендов Ютуба, которые достаточно высоко оценили многие пользователи. Ему удалось создать достаточно уникальный алгоритм, за счет которого ролики с его участием, набирали большое количество просмотров.

Четыре года назад он занялся продюсированием Лизы Анохиной. И ее популярность мгновенно взлетела. Связано это было с нестандартным поведением Святослава и Лизы, которое привлекало повышенное внимание. Гусеву удалось помочь певицы обойти всех конкурентов и полностью воплотить свои творческие идеи. Дальше на протяжении одного года он снимался в блогах у своих друзей и коллег.

На сегодняшний день Святослав Гусев управляет тремя компаниями, находящимися в разных странах. Постоянно сотрудничает с новыми и раскрученными брендами и оказывает различные рекламные услуги. Он отлично знает, как увеличить посещаемость сайтов и заинтересовать аудиторию. В своей работе он всегда очень скрупулёзно анализирует потребности пользователей и предлагает им самые лучшие решения. В его рекламном агентстве можно заказать создание прибыльного бизнеса IT сфере.

Совсем недавно, Святослав очень положительно высказался про карту МИР и поддержал администрацию президента, министерство финансов и центральный банк в продвижении национальной платежной валюты и цифрового рубля.