Таблетки Симпарика: современная защита собак от клещей и блох

0
363

С наступлением тепла и дачного сезона активизируется множество различной живности. Особенно в этот период начинают страдать наши любимцы семь – домашние животные. Собакам начинают докучать мелкие паразиты – клещи и блохи. Поэтому не следует забывать об их защите от данных паразитов. Но если вдруг Вашего питомца постигла злая учесть и его укусил клещ или завелись блохи, то есть хорошее решение. Это таблетки Симпарика. Данное средство от блох и клещей выпускается в виде таблеток и подходит абсолютно всем видам собак, от самых маленьких пород, до самых крупных. Дозировка средства зависит от веса собаки. Это средство рассчитано как на щенков, так и для взрослой особи. Также, таблетки выпускаются в разной дозировки от 5 мг до 120мг. Таблетки Симпарика очень популярны среди собаководов, почему? Разбираемся.

1. Быстрота действия. После того как Вы дали своей собаке данную таблетку, она уже начинает действовать. Ваша собака защищена от насекомых таких как: блохи, клещи, чесотки. При этом, собака может делать все, что ей захочется: гулять под дождем, валяться в лужах и действие препарата при этом ни как не снижается и собачка всегда защищена. Дозировку таблетки Вы выбираете по весу Вашей собаки. Такую таблетку очень легко давать питомцу, потому что собака сама ее съест. Также, данное защитное средство разработано мировым лидером в области ветеринарии, это компанией Зоэтис, так что за качество можете не беспокоится.

После того как собака съела таблетку гибель блох начинается примерно через 3 часа. Блохи не успеют отложить яйца и вывести новое потомство.

2. Длительность. Одной упаковки таблетке Симпарика хватает на примерно 15 недель. Действие одной таблетки распространяется примерно на 35 дней.

3. Вкус. Данный препарат имеет очень привлекательный вкус для Вашего домашнего питомца. Поэтому, Вы можете его давать собаке в любое время дня и независимо от последнего приема пищи.

4. Профилактика. Данный препарат можно применять для профилактически действий и лечения ушного и подкожного клеща. Побочных явлений у собак, после приема данного препарата, не наблюдалось.

Обязательно, проконсультируйтесь со специалистами и внимательно читайте инструкцию по применению.