Как разнообразить интимную жизнь ?

0
212

В первые годы сексуальная жизнь в семьей или любовной паре всегда яркая, непредсказуемая и оригинальная. Со временем достаточно сложно становится вести яркую сексуальную жизнь. Но это не страшно и не стоит отчаиваться, полагая, что есть определенные проблемы в паре. На самом деле, необходимо лишь работать и активно стараться разнообразить свою интимную жизнь. Отметим, что на сайте https://relaxkiev.com можно получить информацию об интим-знакомствах в Киеве. Для этого можно использовать ряд советов и важных моментов:

1. Грязные разговоры – удивительно, но слова оказывают на нас огромное влияние и значение. Если вас хвалят, то всем всегда приятно. Если ругают, то можно расстроится. Попробуйте в процессе секса сказать своему партнеру грязные слова, то вы можете удивиться на сколько они могут заводить и возбуждать, делая вашего партнера все более страстным.

2. Без секса – договоритесь заранее со своим партнером стараться удовлетворить друг друга без секса. И вы действительно удивитесь какого блаженства можно достигнуть губами и руками. В конце, безусловно, можно обеспечить себе максимальную яркость, все-таки добавив в свою жизнь и действие секс.

3. Заставить его умолять – всем известно, что главное мужское достоинство является возбуждающей точкой, от которой он буквально способен сойти с ума. В таком случае помните, что можно целовать вокруг все, не касаясь главного мужского органа. Поверьте, что уже через непродолжительный период времени, он будет умолять вас уже наконец-то приступить к самому главному. И тогда максимально быстро будет достигнуто блаженство.

4. Завязать глаза – отключите один из органов чувств, который является у нас очень важным и даже главным. Ничего не видев, партнер будет содрогаться от вашего каждого прикосновения и дуновения. Поверьте, ничего не может так сильно возбуждать как неизвестность.

5. Съешь его – вы можете намазать своего партнера взбитыми сливками или разложить по его телу сладкие ягоды. Таким способом вы совместите приятное с полезным. С одной стороны, вы сделаете приятное своему партнеру, а с другой стороны, ваш близкий человек будет кушать сладки ягоды, также получая удовольствие.

6. Секс не дома – общественные места будоражат и заводят. Это и неудивительно, ведь в них любой будет испытывать дополнительное чувство страха и адреналина. Ведь до конца непонятно и неизвестно, не засечет ли вас кто-либо за непристойным занятием.

7. Станцевать друг для друга – в танце и в движении может быть много страсти и призыва к действию. Особенно такие танцы возбуждают мужчин, которые буквально сходят с ума от мелодичных движений.