Су –Джок: универсальный метод лечения легких заболеваний без приема лекарств

0
83

Организм человека – это единая целостная энергоинформационная структура, при которой происходит влияние друг на друга всех процессов. В здоровом организме всё спокойно. При малейшей патологии на энергетическом уровне возникает дисбаланс, приводящий сначала к острому, а затем – к хроническому заболеванию. Электромагнитные волны генерируются вследствие нарушения движения энергии, и двигаются к рефлексогенным точкам организма, которые называются областью соответствия. Эти зоны – модель всего человеческого организма. Процессы, происходящие в теле, тесно связаны энергетической информацией с каждым органом, и, вследствие этого, можно получить данные о состоянии всех функций и систем.

В конце прошлого века в Корее профессор Пак Чже Ву на основе метода восточной медицины установил факт, что тело человека соответствует кисти руки(Су) и стопе ноги(Джок). Эта система соответствия диагностика Су Джок позволяет провести иридодиагностику по радужке глаза, аурикулодиагностику — по ушной раковине, а также и по другим частям тела. В процессе обнаружения при обследовании с помощью акупрессуры больной точки, запускается система саморегуляции.

Сейчас в стационарных и амбулаторных клиниках применяется безопасный неинвазивный метод диагностики. При энергетическом нарушении в отдельном органе, будет огромной пользой стимулировать найденную точку, а, если она не обнаружится, вреда не будет.

Компьютерная диагностика Су Джок с помощью медсканера Биорс

Это медицинский компактный прибор, который максимально автоматизирует диагностику. Он проводит 10 видов различного обследования и 8 методов терапии с подбором и применением гомеопатических препаратов. В ходе проверки на компьютере, сканируются органы и системы человека, потом программа выдаёт заключительный анализ и соответствующие рекомендации пациенту.

Методы лечения прибора

— терапия эндогенная и экзогенная;

— электропунктура;

— электротерапия и физиотерапия;

— аурикулотерапия;

— иглорефлексотерапия;

— терапия антипаразитарная;

— частотная и магнитотерапия;

— рефлексотерапия микротоковая.

К прибору Биорс возможно подключить 32 прибора, это намного ускорит диагностику.