Лучшие ирригаторы для полости рта

0
53

Далеко не все люди пользуются такими устройствами, как ирригатор. Он нужен для того, чтобы обеспечивать гигиену полости рта, а также выполнять профилактику большого количества заболеваний. Некоторые даже говорят, что это идеальная замена зубной щетке и пасте. Работает он достаточно просто — в полость рта подается небольшая но достаточно сильная струйка воды или специального раствора. Под таким воздействием легко можно удалить остатки пищи и зубного налета. Также, заметно очищаются зубы, десна и язык. У ирригатора нет противопоказаний ни по возрасту, ни по чувствительности зубов. Рынок предлагает очень большое количество различных моделей, в этой же статье разберем лучшие модели. Ну а сами ирригаторы можно купить тут https://www.irrigator.ru/irrigatory-cat.html.

Ирригаторы бывают разных типов, в каждом выделим самую оптимальную модель. Среди импульсных ирригаторов выделяется Acleon TF200. Он портативный и питается от аккумуляторной батареи. Он позволяет менять давление струи за счет трех режимов использования. Неплохо справляется с пространством между зубов и других труднодоступных зон. Имеет высокие оценки пользователей. Приобрести можно за 4000-5000 тысяч рублей.

Многие предпочитают моноструйные, так как их принцип работы гораздо проще. В этом сегменте рынка многие отмечают фирму Philips с их моделью Sonicare AirFloss Pro HX8424. Это полноценный зубной центр, который включает не только ирригатор, но и электрическую зубную щетку. Такой набор позволяет вести бережный уход за полостью рта. Также, его можно использовать при ношении коронок или виниров. Кроме того, он способен хорошо прочистить пространство между зубами. Ну и режимы также можно переключать. А ценовой диапазон такого устройства находится между 12990 и 17687 рублями.

Для людей, кто боится большого напора, предусмотрены микропузырьковые, как наиболее щадящие. Здесь выделились Panasonic со своим EW1611. Он рассчитан на 600 мл воды и также отлично справляется со своей задачей. А его стоимость начинается от 11390 рублей. В него встроены 10 режимов работы, а также возможность переключиться на пульсирующий режим.