Методы имплантации зубов

0
54

В настоящее время любой удаленный зуб можно сменить на новый только искусственный. Все это благодаря уникальной услуге имплантации. Многие клиники специализируются на этом, хорошая и недорогая имплантация зубов на Киевской в стоматологии Дентал Студио.

Такой вид услуги – это небольшая хирургическая операция, во время которой в челюсть вставляют титановый стержень. Он служит в качестве зубного корня, и стает идеальной опорой для коронки съемного протеза. Технология начала очень активно применять не так, давно, но уже получила большое количество поклонников. Она намного лучше установки моста или коронки, здесь не происходит никакой травматизации соседних зубов, их не спиливают, не портят.

Стоит отметить, что операцию делают только под местной анестезией. Через прокол в десне вживляют данный корень. Стоит отметить, что титановый сплав обладает высокой совместимостью он очень крепко закрепляется и быстро крепиться к челюсти.

Срок службы такого вида протеза может быть более 24 лет. В настоящее время данный вид считается одним из самых лучших и надежных. Есть очень много вариантов проведения данной операции. Данная сфера очень быстро развивается, потому находятся новые методы внедрения. В нашей медицине чаще всего применяют простую имплантацию с отсроченной нагрузкой протезом. Ставят имплант в лунку сразу после удаления зуба и быстро фиксируют коронку. Базальная методика дает возможность вживлять искусственный корень в слои челюсти без наращивания кости.

Классический вариант один из самых проверенных и надежных. На установленные корни можно ставить любые протезы. Одномоментная методика дает возможность очень сильно снизить сроки и цену лечения. Базальный метод подходит для тех, у кого кость очень быстро начинает атрофироваться. Процедура вовсе не травматичная, имеет сжатые сроки лечения. Такой метод стоит применять тем людям, у которых во рту практически не осталось зубов. Трансгингивальный вариант самый малотравматичный, дает возможность обойтись без потери большого количества крови, здесь не налаживают швы, сокращаются сроки лечения. Помните, что вы не можете сами подобрать для себя подходящий вариант данной процедуры. Этим занимается только доктор, который будет вас вести. Он исходя из анализов, исследований подбирает для вас наиболее подходящий и лучший вариант.