Особенности лечения зубов под микроскопом

0
79

Сегодня современная стоматология шагнула далеко вперед. Сейчас благодаря современным инновационным технологиям и многочисленному усовершенствованному оборудованию, такому как микроскоп, лечение зубов стало совершенно безболезненной процедурой и с высоким уровнем комфорта. Перелечевание зубов под микроскопом позволяет выявить даже самые удаленные поражения зубов, сохраняя все здоровые ткани.

Лечение зубов под микроскопом – особенности процедуры

Вообще подобное лечение подразумевает тридцатикратное увеличение видимости всей полости рта. Сам микроскоп в данном случае размещается на не большом расстоянии от больного зуба. За счет такого усовершенствования, как:

  • Дополнительное освещение;
  • Качественное видеонаблюдение.

Ассистент стоматолога всегда может следить за процессом проведения лечения зубов и своевременно подавать необходимые для проведения процедуры инструменты и материалы. За рубежом подобное лечение зубов применяется довольно широко, так имеется большая возможность полностью сократить возможные осложнения. Данное лечение сегодня позволяет:

  • Детально изучить все пораженные участки зубов;
  • Обеспечить качественную защиту от таких заболеваний, как:
  • Периодонтит;
  • Флюс;
  • Киста;
  • Невралгия.

Сейчас подобное лечение может применяться при лечении абсолютно всех разновидностей зубов. За счет тридцатикратного увеличения и хорошего освещения данное лечение позволяет увеличить степень эффективности в значительной мере, как диагностических, так и различных лечебных мероприятий. По сути, такое лечение внушительно снизить все возможные риски осложнения после проведения целого ряда процедур. При проведении лечения применяется такой специальный материал как коффердам, который способен качественно зауалировать больной зуб и полностью защитить его от образования инфекций и разных вредоносных бактерий. Еще данное лечение с использованием микроскопа может очень качественно исправить все образовавшиеся последствия после плохого лечения зубов. Обычно данная процедура всегда проводиться в лежачем или полулежачем состоянии, что обеспечивает дополнительный комфорт и безболезненность.

Одним словом, лечение зубов с применением специального микроскопа позволяет вылечить совершенно любое заболевание связанной с зубной тканей и полостью рта в целом.