Протезирование зубов на 4 имплантах Osstem

0
164

Раньше считали, что имплантация зубов могли позволить себе только состоятельные люди.В то время как появился южнокорейский бренд Osstem, услуга стала общедоступной для многих. 

Протезирование и имплантация all on 4 стоимость радует своими результатами работы и занимает более половины рынка в своей стране. 

Имплантаты Osstem, которые установлены по технологии All-on-4, врачи используют в своей работе, если несколько зубов отсутствуют в разных частях рта. 

Несколько одиночных зубных имплантатов являются хорошей заменой реставрации. 

Если в одном и том же регионе отсутствует несколько зубов, иногда несколько отсутствующих зубов можно заменить меньшим количеством имплантатов, поскольку зубные имплантаты прочнее естественных корней зубов. 

Это решение включает в себя изготовление несъемных мостовидных протезов на имплантатах. Несъемный мост на имплантатах очень похож на обычный мост, за исключением того, что опора на самом деле находится на имплантатах, а не на естественных зубах. 

Сами имплантаты действуют как искусственные корни. Большим преимуществом является то, что он является самонесущим, в отличие от обычных мостовидных протезов с опорой на зубы, которые создают большую нагрузку на оставшиеся зубы. 

При отсутствии двух или трех соседних зубов предпочтительным методом лечения может быть мостовидный протез в зависимости от состояния зубов рядом с промежутком и кости, поддерживающей эти зубы. 

Чем больше отсутствующих зубов нужно заменить, тем большая сила будет воздействовать на оставшиеся зубы, поддерживающие искусственные зубы. 

В некоторых случаях, когда зубов недостаточно, обычный мостовидный протез невозможен, и для замены отсутствующих зубов придется рассмотреть вопрос о съемном повторном протезе. 

Частичный протез распределяет силу на соседние зубы, а также на подлежащую кость и ткань десны. Съемный частичный протез дешевле обычного мостовидного протеза. 

Однако частичный протез более громоздкий и менее устойчивый, чем мост, и при улыбке часто можно увидеть металлические замки. В некоторых случаях частичный съемный протез может вызвать разрушение естественных зубов из-за чрезмерных усилий. 

Когда имплантат помещается в пространство, где отсутствуют зубы, он может помочь, поглощая часть нагрузки, создаваемой жевательными силами, и, следовательно, облегчать соседние естественные зубы, чтобы противостоять силам. 

Когда имплантат помещается в пространство, где отсутствуют зубы, вместо съемного частичного протеза может рассматриваться мост. Проконсультируйтесь со своим стоматологом, чтобы узнать, какое решение лучше всего подходит для вас, учитывая ваше конкретное состояние.