Съемные ортопедические изделия Акри Фри: зубные протезы последнего поколения

0
71

В настоящее время есть очень много ортопедических конструкций. Большой популярностью пользуются протезы Акри Фри. Зубные протезы Акри Фри в Москве https://citidenta.ru/content/services/protezirovanie-zubov/protezy-zubnye-akri-fri/ обладают идеальным качеством. Они являются съемными, делают их со специального вида пластмассы, в которую добавляют акриловую смолу. Так, у производителя получается добиться высоких эстетических показателей. Часть десны протеза делается из прозрачного материала, а цвет конструкции могут подбирать лечащим доктором стоматологом, который будет своей естественностью подходить под окраску ваших зубов. В итоге, протез вообще не отличается от настоящего зуба.

Они обладают очень большой гипоаллергенностью. У них нет свободных мономеров, которые могут вызывать очень частую аллергию, потому данный вид полностью безопасный в этом плане. Вы можете сами их корректировать. При физическом повреждении данного протеза всегда можно восстановит его изначальный вид. Вы можете длительное время его применять, так как он прослужит вам очень много лет, намного больше других.

Он очень удобный в ношении, так как легче и прочнее своих аналогов, он очень плотно прилегает и дает качественную и надежную фиксацию конструкции, нет никакого раздражения слизистой оболочки рта. Также многие люди выбирают его, так как он очень прост в создании. Для установки такого протеза не нужно деформировать соседние зубы, нарушать их целостность, спиливать, протезирование может быть выполнено при полном отсутствии зубов, при этом без затрагивания соседних зубов.

При качественном изготовлении такого вида протеза вы можете избежать полной атрофии костной ткани и всей челюсти. Потому обращайтесь только в проверенные стоматологии, где вам создадут качественный протез и правильно его установят, расскажут, как им пользоваться и как за ним ухаживать. Помните, что ваше здоровье находится только в ваших руках. Потому не старайтесь сами выбирать себе протезы правильнее всего обратиться за консультацией к профессиональному специалисту, который имеет большой опыт работы в данной сфере.