Витиколор Гель: инновационное решение для людей, страдающих кожным заболеванием витилиго

0
83

Заболевание витилиго не позволяет больным людям нормально жить из-за нездорового внимания окружающих. Им также нельзя загорать на пляже или участвовать в соревнованиях по плаванию. Ждать, пока закончится период лечения, чтобы заняться всеми любимыми делами, это слишком жестоко. Поэтому следует использовать уникальный гель витиколор.  С его помощью удастся аккуратно замаскировать пятна на теле. Витиколор гель можно купить перейдя по ссылке https://vitimed.ru/product/gel-vitikolor-viticolor/ с доставкой.

Зачем нужен препарат

Гель прекрасно подстраивается под любой цвет кожи. Его следует наносить слоями. Витиколор оказывает двойное воздействие:

  • окрашивает кожу незамедлительно;
  • сохраняет стойкий и долгий результат, работая как автозагар.

После нанесения он сохраняется на коже до 8 часов. В течение этого времени гель провялятся постепенно.

При этом гель увлажняет кожу, но не ощущается на ней. Так как после нанесения мгновенно впитывается. Витиколор гель получил большую популярность сразу же после появления.

Этому способствовали такие качества:

  1. Не жирная консистенция. Гель не забивает поры, абсолютно безвреден для кожи.
  2. Не загрязняет вещи. Витиколор можно нанести перед сном или перед важной встречей. Несмотря на то что действие геля усиливается постепенно, он не оставит пятен на одежде.
  3. Не растекается. Многие составы для лечения витилиго грешат таким качеством. В тёплом помещении или под солнечными лучами средство остаётся на коже.

Гель абсолютно безопасен по составу. В нём нет токсинов, поэтому Витиколор подходит и взрослым, и детям. Эффект от него продержится в течение нескольких дней. Поэтому не придется наносить Витиколор каждый день. Пятна достаточно обрабатывать раз в несколько суток. Всё это время можно умывать лицо, как обычно и тело. Гель не смоется! Единственное, что нужно сделать -это подождать пока средства высохнет. Если на коже остались остатки, то их достаточно промокнуть салфеткой.

При использовании Витиколор геля не возникает неприятных ощущений. Он не воспринимается на коже, как инородная маска. Его можно сочетать с другими косметическими средствами.