Дигидрокверцетин :активный антиоксидант, способствующий восстановлению тонуса кровеносных сосудов

0
649

Всем известно, что антиоксиданты — вещества, обладающие способностью нейтрализовать свободные радикалы и замедлять процессы старения. С помощью антиоксидантов организм защищает себя от разрушительного действия свободных радикалов. Ученые установили, что одним из основных компонентов антиоксидантной системы является глутатион, или молекула, которая необходима для нейтрализации свободных радикальных реакций.

Дигидрокверцетин — антиоксидант, который обеспечивает восстановление тонуса кровеносных сосудов, блокирует появление тромбов. Дигидрокверцетин купить можно на сайте https://silalesa.ru в любое для вас удобное время. В состав входят: целлюлоза микрокристаллическая (носитель), дигидрокверцетин, стеарат кальция растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Компоненты, входящие в состав препарата оказывают мощное антиоксидантное действие на все системы органов, укрепляют стенки сосудов, препятствуют возникновению атеросклероза, а также усиливают либидо и потенцию. Кроме того, они являются мощнейшим антивозрастным фактором, замедляющим процессы старения. Данный препарат завоевал широкую популярность и используется во многих лечебных учреждениях и профилакториях.

Свободные радикалы возникают в организме в результате ускоренного старения. Свободные радикали отрицательно действуют на ткани и органы и способствуют появлению самых различных заболеваний.

В ходе исследований было установлено, что глутаматергическая система постоянно работает на поддержание нормального уровня глутамата. Это ответственное действие, на которое способна только глутаматэргическая область.

Благодаря натуральному составу препарата в нашем организме поддерживается нормальное функционирование глутатаматергитичсской системы. Целлюлоза микрокристаллическая это незаменимая аминокислота, которая имеет огромное значение для нашего организма. Она отвечает за усвоение мозгом глютамина и является антиоксидантом. Целлюлоза микрокристаллическая — молодость для нашего тела.

Присутствие в человеческом организме вышеперечисленных витаминов обеспечивает ему возможность улучшить иммунную систему, повышая устойчивость к различным болезням, сохраняя молодость тела и клетки мозга.