Какие услуги оказывают в частном доме для пожилых и инвалидов?

0
164

Пожилые люди и инвалиды, это особая социальная группа людей, которая нуждается в постоянной заботе и уходе. Как правило, за пожилыми людьми заботятся близкие родственники, но, к сожалению, не всегда дети могут должным образом позаботиться о престарелых родителях. Это связно с разными причинами: отсутствие времени; проживание в другом городе, стране; отсутствие необходимого опыта.

В современном обществе существуют частные учреждения – дома престарелых и инвалидам, где для постояльцев созданы благоприятные условия, обеспечен качественный уход, оказывается профессиональная медицинская помощь.

Уход за пожилым человеком должен быть максимально приближен к домашней обстановке: человеку должны быть обеспечены полноценный сон, полноценный отдых, прием пищи, общение. Полноценное питание, режим дня, сон, отдых, прогулки, занятие спортом, общение – это основные требования к содержанию людей пожилого возраста в частных домах и пансионатах.

Дом престарелых и инвалидов в Минске https://tvoidomprestarelyh.by/  – это наиболее перспективный вариант содержания и обслуживания пожилых людей. Его специалисты оказывают круглосуточную психологическую помощь.

За пациентами осуществляется повседневный медицинский уход, обеспечивают их продуктами питания, водными процедурами, лекарственными средствами, предметов первой необходимости, посещают с проверкой в течение дня. В «13 месяцев» сложилась хорошая команда специалистов, которая позволяет оказывать услуги на должном уровне.

Дом престарелых «13 месяцев»: достоинства

  1. Постояльцу предоставляется отдельная комната, полностью изолированная и оборудованная для его комфортного проживания и отдыха.
  2. Соблюдение гигиенических условий (порядок и чистота в комнате, чистота постельного белья, сан. средства, посуда, предметы личной гигиены).
  3. Обеспечение медицинской помощью (прием медикаментов, лечение заболеваний, наблюдение за состоянием здоровья, оказание медицинской помощи).

Пожилой человек чувствует себя в частном пансионате «13 месяцев» уверенно и комфортно, наблюдается положительная динамика в положительном фоне постояльцев.