Как происходит кодирование от алкоголизма?

0
67

Кто бы что не говорил, а бывших алкоголиков не бывает. Это должны помнить все те люди, которые приняли твердое и окончательное решение кодироваться или поддавать лечению свои родственников. Вы должны понимать, что такая процедура как алкогольная кодировка в одессе проводится иногда не за один раз. В центре, где это проводят должна быть аттестация и опыт проведения таких процедур.

Кодирование может быть, как медикаментами, так и при помощи психологических мероприятий. Эти методы отличаются друг от друга. Но выбирать, какой вариант для вас больше всего подойдет лучше всего доктору специальной клиники, но ни как вам самим. Помните, что кодировка должна проходить только в трезвом состоянии, желательно, чтобы за 7 дней до нее человек вообще не пил спиртное.

Перед тем, как приступают непосредственно к процедуре очищают организм, это нужно для того чтобы вывести с него все остатки яда. Если до было согласие больного, то далее нужно провести полное обследование состояния организма. Здесь есть противопоказания, при которых нельзя применять препараты. Среди противопоказаний нужно отметить: проблемы с сердцем, цирроз печени, проблемы с почками, беременность. Чтобы выявить противопоказания человека направляют на обследование.

В такой период вы не должны принимать алкоголь, потому лучше всего быть в стационаре. Это нужно еще и для того чтобы полностью убрать соблазн снова выпить, что невозможно исключить в простых домашних условиях. Алкоголь – это очень мощный напиток, который снабжает организм легкой энергией, он вызывает заторможенную реакцию, расслабляет нервную систему, полностью блокирует поступление эндорфина. Потому всегда первые рюмки на праздники выпивают специально для того чтобы испытать простое чувство эйфории.

Медикаменты помогают сделать так, чтобы во время приема алкоголя начиналась боязнь, но никак не эйфория. Препараты, направленные на борьбу с этой болезнью, подшивают под кожу. Сразу, как только больной принимает алкоголь, у него повышается давление, появляется страх смерти. Подшивка и препараты могут действовать определенное время. Их проводят больше всего на полгода.

Новый метод аппаратное кодирование подразумевает под собой удары током. Такой метод полностью убирает привычку принимать алкоголь на подсознательном уровне. Ток воздействует на определенные участки мозга человека.

Кодирование при помощи психолога стало самым популярным. Здесь основное условие, чтобы человек сам захотел бросить пить. Его делают только в больнице. Даже после того, как он выйдет за пределы больницы, родственники также должны его поддерживать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь