Польза израильской косметики для лица

0
43

Косметические средства с использованием солей и минералов Мертвого моря давно ценятся своими лечебными и омолаживающими свойствами. Израильская косметика для лица представлена на рынке бьюти-идустрии уже более 40 лет. Она отличается высоким качеством, натуральностью компонентов, а ее эффективность доказана лабораторными исследованиями университетов всего мира. Сегодня я расскажу тебе о наиболее востребованных брендах израильской профессиональной косметики, в чем их особенности и где их купить.

Как правило, израильская косметика ассоциируется у нас исключительно с Мертвым морем. В этой небольшой стране море является основным источником красоты, и, помимо великолепных спа-курортов, в Израиле есть собственные бренды декоративной косметики.

Жаркий климат, 300 солнечных дней в году и особенности менталитета израильских женщин обуславливают наличие в косметических линейках продукции, не очень распространенной в других странах. Цветовая палитра, упаковка, аромат своеобразны, но притягательны.

Сами израильтянки не похожи на традиционных «восточных женщин»: они независимы, четко знают, чего хотят от жизни, служат в армии, работают и добиваются успеха, следят за модой, ухаживают за собой и знают, чего они достойны.