Что нужно знать о лазерной коррекции зрения?

0
3269

Лазерная коррекция зрения в Дмитрове (LASIK) – это операция по устранению различных видов нарушений зрения, которая выполняется за одну процедуру без применения общего наркоза. Суть лазерной коррекции зрения на сегодняшний день заключается в том, что при помощи лазера можно изменить форму роговицы, благодаря чему можно исправить зрение до 100%.

Что такое роговица?

Роговица – это орган, который защищает глаз от различных негативных влияний, она является прозрачной и находится в передней камере глаза. При помощи роговицы фокусируется изображение на светочувствительных клетках сетчатки глаза, поэтому с помощью зрения мы получаем объемную и четкую картинку.

При близорукости или дальнозоркости изменяется форма роговицы, при этом изображение фокусируется за сетчаткой, что способствует ухудшению зрения. При этом нарушается процесс передачи изображения на сетчатку и зрение на долгое время ухудшается.

При проведении лазерной коррекции зрения происходит изменение формы роговицы, что позволяет человеку лучше видеть.

Лазерная коррекция зрения на сайте https://glaza.help/ — это один из наиболее безопасных и эффективных методов коррекции зрения. С помощью лазерных технологий офтальмологи достигают желаемого эффекта: возвращают остроту зрения, устраняют неприятные симптомы, избавляют от необходимости носить очки или контактные линзы. Все манипуляции выполняются в условиях повышенной стерильности.

Операция по лазерной коррекции зрения в Дмитрове проводится с применением эксимерного лазера. Аппарат способен работать в самых деликатных зонах глаза, при этом его производительность высока.

В клинике проводится обследование и диагностика зрения по стандартам Всемирной организации здравоохранения. Мы используем современные технологии, позволяющие добиться стопроцентной коррекции зрения при близорукости и дальнозоркости.

Предлагаем своим клиентам современную методику, которая заключается в изменении формы роговицы глаза, что позволяет в несколько раз улучшить зрение. Эта операция – единственная, которая дает результат сразу же после проведения в момент восстановления зрения.