Эффективность препарата Оциллококцинум в лечении гриппа

0
31

Сегодня многие врачи широко и успешно используют в своей практике гомеопатические препараты, которые одновременно эффективны и безопасны, так как не имеют побочных эффектов. В статье мы рассмотрим препарат, который считается эффективным, но не отражается негативно на человеке. Вы также можете узнать подробно про лечение гриппа и ОРВИ подробнее тут.

Кто создал препарат

Французская компания «Laboratoires Boiron» была основана в 1932 году, а ее гомеопатические препараты известны и используются в 59 странах мира. Гомеопатические препараты производятся в соответствии с международными стандартами на современном фармацевтическом заводе, расположенном в центральной части Франции. Производство современного гомеопатического препарата основано на сырье растительного, животного или минерального происхождения в микродозах, что позволяет избежать нежелательных побочных эффектов.

В латвийских аптеках доступны гомеопатические препараты из ассортимента «Laboratoires Boiron» как при нервозности у детей и взрослых, так и при желудочных расстройствах, а также при таких проблемах холодного времени года, как насморк, кашель, охриплость, боль.

При выборе препаратов от простуды или гриппа следует учитывать не только эффективность, но и безопасность. Это особенно важно, ведь вирусы не щадят ни детей, ни стариков, которым требуется более бережное отношение и особый подход.

1 из таких препаратов является гомеопатический препарат Oscillococcinum производства французской компании Laboratoires BOIRON.

Безопасность препарата

Оциллококцинум является безопасным препаратом для всей семьи и может успешно применяться при лечении взрослых, детей и пожилых людей.

Для профилактики гриппа требуется только одна доза в неделю. Это поможет защитить вас от заражения вирусами, когда заболеваемость гриппом отмечается в стране.

Оциллококцинум можно применять на любой стадии заболевания, но проще остановить болезнь при первых симптомах. Поэтому при появлении первых симптомов немедленно примите одну дозу препарата и повторите ее 2-3 раза с интервалом в 6 часов. Если начать лечение Оциллококцином уже во время болезни, его следует принимать по 1 дозе утром и вечером в течение 1-3 дней.

Способ применения: дайте порошку в тубе рассосаться под языком.

Оциллококцинум доступен для всех пациентов, потому что он доступен в аптеках без рецепта. Одной упаковки, содержащей 6 доз, достаточно для защиты от гриппа на 6 недель. Упаковка удобна и проста в использовании.

Неприятно, когда болезни врываются в наш повседневный ритм, срывают планы и портят настроение. Поэтому давайте вовремя позаботимся о себе и не позволим болезням взять верх.

Прочтите инструкцию по применению перед использованием. Поговорите со своим врачом или фармацевтом об использовании лекарства. Необоснованное употребление лекарств вредит здоровью.