Возможности интимного филлинга

0
96

Нам хотелось бы верить, что в наше время все женщины чувствуют себя комфортно, задавая вопросы о собственном теле. К сожалению, в культуре до сих пор существуют неофициальные запреты, связанная с обсуждением женского тела. Из-за этого многие женщины все еще опасаются затрагивать тему омоложения влагалища даже перед своими гинекологами. Интимный филлинг в Самаре solovova.pro/uslugi/intimnaya-konturnaya-plastika/ не должен быть предметом стеснения и стыда, особенно если вы давно мечтали об этих изменениях

Что такое интимный филлинг

Это процедура коррекции влагалища. Она может значительно улучшить качество сексуальной жизни женщин в случае различных интимных проблем. Особенно для тех, кого коснулись возрастные изменения.

Какие анализы должны быть проведены перед процедурой

Перед процедурой контурной пластики будут назначены следующие анализы: группа крови, анализ крови, СОЭ, общий анализ мочи, рентген грудной клетки, ЭКГ, электролиты, уровень глюкозы в крови, коагулограмма, антиген HBS, ВИЧ, HCV, ионограмма, мочевина и креатинин. Перед вагинопластикой пациентка должна иметь актуальную прививку от гепатита В.

Описание процедуры интимной пластики

Это процедура, которая занимает около 1,5-2 часов. Она проводится под местной анестезией. Врач выбирает проблемную зону в области влагалища и вводит гиалуроновую кислоту. После операции пациент остается в клинике не менее 1-2 часов.

Советы для пациентов после процедуры

После пластики пациентка обычно покидает больницу в течение 24 часов. Полное восстановление длится не более 1 недели. На протяжении этого времени следует воздерживаться от половой жизни. Отек, синяки в промежности, боль наблюдаются очень редко. В основном, пациентки восстанавливаются быстро и не ощущают дискомфорта. Если вам по каким-то причинам приходится испытывать дискомфорт, вы можете принимать обезболивающие средства, доступные без рецепта.

Каковы результаты пластики

Результатом интимной пластики является более плотное прилегание половых губ. Это приводит к большему удовольствию во время контактов с партнеров. Визуальный аспект также важен. Интимные места выглядят лучше, и в результате женщины чувствуют себя более уверенными в себе.