На что обратить внимание при выборе клиники для ЭКО?

0
363

Лечение бесплодия стало отличной альтернативой для всех тех женщин, которые не могут забеременеть естественным путем. Одной из основных причин этого являются проблемы с фертильностью. Еще одна причина обращения в клиники вспомогательной репродукции – отсрочка материнства, так как с 40 лет качество яйцеклеток значительно снижается, поэтому шансы забеременеть падают. Таким же образом, эти методы также необходимы для одиноких женщин или пар женщин, которые хотят стать матерями. Узнайте подробнее про врт по ссылке.

Наиболее важными факторами, которые следует учитывать при выборе клиники по лечению бесплодия, являются следующие:

Инновационные методы лечения бесплодия

Очень важно, чтобы вы знали процедуры, предлагаемые клиниками по лечению бесплодия, поскольку не все из них можно адаптировать к вашим потребностям. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и искусственное оплодотворение (ИИ) являются наиболее востребованными, но есть и другие варианты. Это альтернатива традиционным методам, которая имеет высокие показатели успеха, использует низкие дозы гормональных препаратов (снижается до 60%, и 80% инъекций избегаются) и с меньшим количеством побочных эффектов (предотвращает гиперстимуляцию яичников).

Экспертная медицинская команда в области вспомогательной репродукции

В клинике должна быть команда профессионалов с большим опытом работы по специальностям в репродуктивной сфере: гинекология, эмбриология, урология и андрология. Вы также должны ценить то, что они изучают ваш случай индивидуально и объясняют наиболее подходящую для вас технику в ясной и подробной форме. В нашей клинике вспомогательной репродукции первый визит совершенно бесплатный и включает в себя, помимо консультации врача-специалиста, гинекологический осмотр и 3D-УЗИ, а также репродуктивную оценку и консультацию.

Сертифицированная клиника и передовые технологии

Еще один фактор, который вы должны учитывать, заключается в том, что клиника по лечению бесплодия официально признана. Очень важно, чтобы у вас было необходимое оборудование для проведения всего процесса в одном центре, то есть чтобы у вас была собственная лаборатория и операционная. В клинике есть самые передовые технологии диагностической визуализации для разработки полностью индивидуального плана, адаптированного для каждого пациента. Мы также предлагаем другие дополнительные услуги психологической поддержки, питания и фертильности, чтобы вы чувствовали себя в сопровождении на протяжении всей процедуры.

Стоимость и финансирование лечения бесплодия

Стоимость методов вспомогательной репродукции может быть ограничением для пар или одиноких женщин. В любом случае клиника должна уточнить, какие анализы и процедуры входят в стоимость, а также стоимость гормональных препаратов. Одним из основных преимуществ щадящей стимуляции являются низкие дозы используемых препаратов, благодаря чему значительно сокращается бюджет. Кроме того, очень важно, чтобы вы ознакомились с условиями финансирования.