Разумеется, к доставке роллов и пиццы мы привыкли давным-давно, но это же не на каждый день, скажете вы, а только по праздникам или выходным, пару раз в месяц. Согласны, если ваш обычный ужин — это пицца, то о стройной фигуре можно забыть, а вдобавок еще можно сразу записаться на прием к гастроэнтерологу.
Между тем сервисы по доставке еды продвинулись далеко вперед. Кажется, что теперь мы можем заказать все: от черной икры до корня лотоса или листьев банана. Конечно, искушенные гурманы могут попробовать все прелести модных доставок в основном в Москве и Санкт-Петербурге, но и города поменьше стараются не отставать, а находчивые предприниматели открывают новые службы доставки с оригинальным ассортиментом блюд.
Кроме того, рестораны тоже не дремлют и давно предлагают своим клиентам заказать любое блюдо из меню на дом или в офис. Прибавим сюда службы, разрабатывающие для нас полноценные программы питания. Все, больше никаких супермаркетов и длинных очередей?
Возникает логичный вопрос: неужели сервисы по доставке еды смогут отбить у нас желание готовить? В чем их плюсы и минусы, и что они могут нам предложить?
Доставка пиццы, роллов, пирогов, лапши
Самое знакомое и родное. Один звонок — и через 1,5 часа (иногда меньше) вы наслаждаетесь горячей пиццей или вкуснейшими роллами. Выбор сетов и видов пиццы или пирогов огромный, да и служб по доставке — тысячи.
Плюсы:
- очень быстрая доставка;
- заказать можно в любое время суток (подавляющее число служб доставки работает круглосуточно);
- невысокая цена (особенно если брать на компанию).