Что представляет собой фракционная лазерная шлифовка?

1
136

Фракционная лазерная шлифовка — эта уникальная медицинская процедура, цель ее – убрать с кожи мертвые слои, после данной процедуры очень быстро отрастает новая, здоровая ткань.

Данная методика очень эффективная и убирает большой комплекс проблем кожи. В процессе шлифования специалисты применяют специальный лазер, который просверливает в коже небольшие дырочки. Такое влияние приводит к тому, что все мертвые слои кожи навсегда уходят, и они обновляются новыми. Кроме этого, кожа начинает очень быстро вырабатывать коллаген, осветляет или полностью убираются пигментные пятна.

Такая процедура может применятся на разных участках кожи в том числе и лице. Как показывает практика, что функциональная лазерная шлифовка дает возможность получить отличные результаты, кожа в месте влияния стает новой, молодой, улучшается ее структура, морщины и рубцы очень быстро сглаживаются, пятна исчезают, синяки проходят также очень быстро. Лазер оказывает влияние на нижние слои кожи, потому отличный эффект будет держаться очень долго. В настоящее время эта процедура признана одной из самых эффективных и результативных в борьбе с растяжками.

Специалисты также проводят шлифовку рубцов и шрамов. Лазер отлично проходит через рубцовую ткань, и достает до самых глубоких слоев кожи. Такие влияния вызывает рост молодых клеток, волокон, которые спустя время замещают ткани рубца. Если делать это несколько раз, то рубец стает светлым и мягким, и почти незаметным, он выравнивается на уровне с кожей и вообще не выступает.

Такой пилинг растяжек можно проводить на любых участках кожи тела, это могут быть как руки, так и бедра. В ходе процедуры лазер отлично рушит ткань рубца и стимулирует выработку новых волокон в других участках кожи. Через некоторое время на поврежденных участках появляется молодая ткань, растяжки снижаются и рельеф хорошо сглаживается. Помните, чтобы добиться результата, важно постоянство, то есть как вам посоветует косметолог делать процедуру периодами. Кроме этого, вы должны найти хорошего специалиста, который знает все тонкости и особенности проведения данной процедуры, потому помните, что все только зависит от вас самих.

1 КОММЕНТАРИЙ